23.11.2012, Евгения34
baby28 ,после прекращения приема любого КОК,могут быть нарушения менструального цикла. Вам стоит ожидать менструацию через месяц после последнего кровотечения при приеме неактивных таблеток.
23.11.2012, Евгения
Добрый день. Мне 30 лет. Двое детей. Очень худенькая. При росте 169, вешу 45 кг. Начала пить Хлое, по рекомендации врача. После первой же таблетки не могу прийти в себя. Тошнота и головокружение, не могу даже кушать.
Может стоит начать с более слабых таблеток типа Джес????
23.11.2012, Евгения34
Евгения,да,все верно. Стоило начать с менее дозированного Джес.
23.11.2012, Евгения
Скажите пожалуйста, если я выпила только две таблетки Хлое, могу ли я просто больше их не пить, а со следующего цикла попробовать Джес????
Или на третий день этого цикла после двух штук Хлое сразу начать Джес????
( уже успела выпить вторую таблетку Хлое :(((( до прочтения вашего комментария, чувствую буду опять пол дня мучится)
24.11.2012, Евгения34
Евгения,если вы сейчас прекратите прием Хлое,то через 2-3 дня придет кровотечение отмены. Перейти сразу на Джес нельзя,Джес гораздо ниже по дозе и этот может спровоцировать кровотечение. Тогда уже не на Джес,а попробуйте на Ярину перейти.
26.11.2012, Евгения
Хлое все таки больше принимать не смогла:(( и Ярину купить не смогла тоже (вообще с трудом пережила вторую таблетку Хлое). Но настроена продолжить искать подходящий мне ОК:)))
Сейчас заканчиваются месячные, две таблетки Хлое заметно не повлияли на их течение ( возможно было чуть менее обильно кровотеченния)
все таки хочу попробовать Джес. Скажите, пожалуйста, его тоже надо начинать с первого дня следующих месячных????
22.11.2012, оксана27
добрый день! Объясните,пожалуйста,что-то я не совсем понимаю. На форуме я прочла,что можно перенести день месячных на более удобный,главное,что нужно принимать не менее 15-ти таблеток за цикл . Я тоже принимаю Джес,3-ю упаковку заканчиваю. Но также вы пишите,что цикл приема должен быть не менее 24-х дней. Как же все таки быть,если нужно перенести день месячных? Спасибо!
22.11.2012, Евгения34
оксана27 ,что то вы все в одну кучку. Ситуации разные! Кто то месячные переносит,а кто то спрашивает как с кровотечением справиться. И рекомендации разные!
22.11.2012, Дина
Здравствуйте!Мне 22.Ситуация такая. Пью вторую упаковку Джес, большая часть таблеток (20) уже выпита. Замучили длительные боли в желудке.Начались они со второй упаковки Джес. Связываю это именно с гормональными таблетками т.к режим жизни у меня не изменился. Могу ли я бросить их прямо сегодня?И если брошу, то какие могут быть последствия?заранее спасибо!
22.11.2012, Евгения34
Дина ,в принципе могут быть разные индивидуальные реакции на конкретный препарат. Можете прекратить прием. Через 2-3 дня придет кровотечение отмены.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 640