14.11.2012, Евгения34
Мила,статья получится трехметровой)) На самом деле все просто. При приеме любого нового препарата читайте инструкцию,раздел "лекарственное взаимодействие",чтобы там не было написано:
не совместим с оральными контрацептивами
не совместим с эстрогенсодержащими препаратами
снижает эффект оральных контрацептивов.
Что касаемо трав-пока науке известно лишь,что зверобой снижает эффект КОК. Еду можно любую.
12.11.2012, Даша
Здравствуйте! Пила Джес полгода,потом у меня ужасно сбился цикл летом,я не допивая пачки их выбросила! Не пила 3 месяца,сейчас хочу начать заново! Не подскажите,можно ли так!? Не будет ничего страшного для организма! Я очень боюсь поправиться и других гормональных сбоев
14.11.2012, Евгения34
Даша,вы сначала решите для себя оно вам надо или нет. И если решите что такие нужно,то с первого дня менструации начните прием ОК.
12.11.2012, ЮлЯ
а у кого-то был зуд "там" во время према ДЖАЗА? Это нормально или надо идти к доктору (у меня просто еще ВПЧ есть и герпес 1 тип+слабоватый иммунитет, но укрпляла Аллокином-альфа)
12.11.2012, Евгения34
ЮлЯ,зуд там,как вы выражаетесь,может быть именно из за приема Джес. Значит этот ОК вам не подходит.
12.11.2012, марина
здравствуйте, пью Джес уже год в последнее время месячные идут 2-3 дня и практически мазня. это нормально?
12.11.2012, Евгения34
марина,скудные менструальноподобные реакции при приеме любого ОК-норма.
11.11.2012, Viva
Здравствуйте! ОК еще никогда не принимала, не рожала.
Очень остро стоит вопрос предохранения, гинеколог порекомендовала Джес, но у меня есть предыстория, на которую я от врача не услышала никакого ответа.
5 лет назал мне сделали иссечение подозрительной родинки, биопсия которой показала меланому на ранней стадии, метостаз нет, поэтому никакого последущего лечения назначено не было, было сделано только повторное контрольное иссечение.И врач рекомендовал в последущие 5 лет не беременнеть, так как на гормональной перестройке есть вероятность рецидива.
Как быть с ОК?В моем случае можно применять этот метот контрацепции? П.С. В дополнение к предведущему сообщению, со стороны гинекологии все в пределах нормы, мазки сдавала - онкоздорова.
12.11.2012, Евгения34
Viva ,можно вам ОК принимать.Меланома не гормонозависимое заболевание. Можно посоветоваться с онкодерматологом.
11.11.2012, ЮлияМ
Евгения, хотела еще добавить,что сейчас пью 14 таблетку,а между 5 и 8 активной таблетками Пенталгин принимала еще один раз. То есть получилось , что в этом цикле пока принимала 2 таблетки Пенталгина в общей сложности.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 640