12.11.2012, Евгения34
ЮлияМ,ну и что,и принимайте себе свой Пенталгин сколько угодно.
12.11.2012, Евгения34
ЮлияМ,так вы Пенталгин Н принимали? Да,фенобарбитал мог снизить контрацептивный эффект Джеса. Упаковку допить! Если менструальноподобная реакция не начнется,то сделайте тест.
10.11.2012, ЮлияМ (40 лет)
Здравствуйте.Принимаю Джес уже 3 цикл , ПА был на 5 и 8 активных таблетках. Сейчас сильно тянет живот, как-будто должны начаться месячные.Принимала за 3 дня до ПА Пенталгин с кодеином(болела голова), и в прошлом цикле тоже пила Пенталгин.И тошнит вот уже 3 дня, так было похоже когда пила 1 упаковку, на второй все было нормально.Кровотечения отмены приходились на 4 таблетке плацебо и были оба раза очень скудные.Теперь вот переживаю, вдруг Пенталгин ослабил действие Джес и могла ли я забеременеть? Прочитала, что в состав Пенталгина тоже входит фенобарбитал 10 гр.Уже думаю бросить допивать пачку или все же допить. если можно бросить, то сколько дней надо еще принимать Джес после последнего ПА.
P.S. Еще хотела добавить, что Пенталгин пила во втором цикле несколько раз,мог ли ослабнуть эффект уже на 2 упаковке?
Спасибо.
09.11.2012, Zhanna
Здравствуйте, мне 24 года, половой жизнью стала жить только не давно, можно принимать таблетки Джес без назначения врача? забеременеть не хотелось бы. нахожусь в другой стране, к врачу не скоро попаду
10.11.2012, Евгения34
Zhanna ,я врач и не могу сказать "можно". Нужен осмотр врача + мазок на онкоцитологию. Но если нет возможности сходить к врачу,то из двух зол придется выбрать наименьшее. Начинать половую жизнь с аборта не стоит. Купить себе микродозированный ОК и начните принимать с первого дня менструации-Новинет,Джес,Логест,Клайра,Минизистон20,Новаринг
17.11.2012, Zhanna
Спасибо большое за советы, постараюсь по скорее пойти к врачу))
10.11.2012, Ася
Зачем так рисковать и покупать Джаз без назначения врача? Это не витаминки, это гормоны, они только в снг продаются без рецепта, в европейских странах давно все поняли что это не игрушки. Не хотите забеременнеть- пользуйтесь презервативом, зачем так усложнять все..
09.11.2012, Юлия 21
Я пью третий месяц Джес, но только с этого месяца перестали предохраняться дополнительно. Так вот можно ли, чтобы мой муж постоянно кончал в меня? пью таблетки регулярно.
09.11.2012, ЮлЯ
> 08.11.2012, Евгения34
> ЮлЯ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема
> любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите,
> пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь
> подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Но у меня еще и сильно низ живота болит и выпадают куски-сгустки прям:((
Это ли тоже нормально, или у меня нарушения какие-то??
Извините, что достаю Вас вопросами, но к доктору у меня нет, к сожаления, возможности сейчас пойти...
10.11.2012, Евгения34
ЮлЯ,это нормально. В первые месяцы приема любого ОК выделения могут быть слишком скудными либо наоборот слишком обильными,могут быть пленки,сгустки. Это варианты нормы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 640