31.10.2012, ksanka
Евгения, еще раз огромное спасибо, я и сама склонялась к этой же мысли, но решила, все-таки, на всякий случай проконсультироваться и подстраховаться.
29.10.2012, Натали
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли желчегонный сбор(ромашка, мята перечная, цветки ноготков, тысячелистник цветки, пижма цветки) снизить эффективность контрацепции?
29.10.2012, Евгения34
Натали ,нет данных,что эти травы снижают контрацептивный эффект. А вот зверобой -да,может.
28.10.2012, Наталия С
Здравствуйте. Мне 30 лет. 2 детей. Использовала 4 цикла Новаринг. При очередном посещении врача спросила про ОК с косметическим эффектом, она посоветовала принимать Джес. Начала прием после 7дневного перерыва. На 5 таблетке начались мажущие выделения и с последующим приемом усиливаются. Сейчас 16 таблетка, а выделения - за день одна прокладка(не ежедневка) набегает. И все вокруг заметили,что я стала очень раздражительной. ПРи Новаринге ничего подобного не было, и выделений даже мажущих тоже. С чем это может быть связано? и Как быть - продолжать пить Джес?
29.10.2012, Евгения34
Наталия С ,прекращать прием Джеса нельзя,это только усилит выделения. Если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня (для Джес это 24 дня), то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
28.10.2012, MARRY
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ответ. Теперь я все поняла. Вы мне очень помогли. Рада, что нашла ваш сайт.
28.10.2012, Евгения34
MARRY ,замечательно!)) Рада,что сайт вам полезен.
27.10.2012, MARRY
Решила все-таки спросить. А если в следующем месяце месячные также начнутся после 3 пустышки и закончатся на 2 активной (т.е. за полдня до приема третей активной таблетки)- это будет нормально? Или все же мне нужно будет перейти на Ярину? Просто не хочу в дальнейшем неожиданных проявлений (прорывное кровотечение например.
28.10.2012, Евгения34
MARRY ,вообще,если менструальноподобное кровотечение начинается на 2-3 таблетке плацебо-это норма! Ведь если вы перейдете на Ярину,то кровотечение тоже будет начинаться на 2-3 день семидневного перерыва. Только в Ярине 21 таблетка,а в Джесе 24 активных- то на то и выходит))
27.10.2012, MARRY
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ответ. Теперь я спокойна, а то думала, что с первой таблеткой месячные сразу же должны прекратиться. А раз это, в принципе, приемлемо, то тогда я продолжу принимать Джес. Меня просто волновало, что месячные пришли позже и закончились практически на 3 активной таблетке.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 640