28.10.2012, Евгения34
MARRY ,ничего страшного,не заморачивайтесь.
27.10.2012, Кса
Здравствуйсте,
Вчера забыла выпить последнюю таблетку- плацебо.на сколько я знаю, их вообще можно не пить.Стоит ли пить ее, как пропущенную или уже сегодня начинать новую пачку?
Заранее благодарю за ответ.
27.10.2012, Евгения34
Кса , "плацебо"-означает пусто. Эти таблетки можно вообще не принимать. Новую упаковку вы начните как положено! В тот день,как если бы вы не потеряли последнюю пустышку.
27.10.2012, Кса
Здравствуйсте,
Вчера забыла выпить последнюю таблетку- плацебо.на сколько я знаю, их вообще можно не пить.Стоит ли пить ее, как пропущенную или уже сегодня начинать новую пачку?
Заранее благодарю за ответ.
27.10.2012, Евгения34
Кса , "плацебо"-означает пусто. Эти таблетки можно вообще не принимать. Новую упаковку вы начните как положено! В тот день,как если бы вы не потеряли последнюю пустышку.
27.10.2012, MARRY
Здравствуйте, Евгения. Мне 30 лет. Беременностей не было. Принимаю Джес уже пятый месяц (пятый месяц только начала). Адаптация проходила сложно. Сейчас вроде уже лучше - нет мазни и прорывных кровотечений, но кое-что беспокоит. Я лежала в больнице 9 дней и мне кололи антибиотики. К сожалению, не запомнила их названия. По 2 укола в день. В итоге в этом месяце месячные пришли после 3 пустышки (обычно приходили на следующий день после второй). И вот я уже выпила 2 активную таблетку (я пью их вечером 22,30), а все еще есть небольшая мазня. Это нормально? Такое изменение возможно из-за антибиотиков? И еще вопрос. В инструкции написано, что начинайте принимать новую упаковку, даже если месячные не закончились. А когда они должны закончиться? Т.е. выпил первую таблетку и на следующий день все сразу и остановилось? Извините, если задаю глупый вопрос. Просто не могу понять - подходит ли мне Джес или надо перейти на Ярину?
27.10.2012, Евгения34
MARRY ,скорее всего это из за антибиотиков. А в выписке из стационара должно быть написано чем вас лечили. Новую упаковку Джес начинаете принимать как положено по графику не смотря на то,закончились месячные или нет. Хоть всемирный потоп,а Джес начинаете по графику!))Кровянистые выделения могут закончиться сразу с приемом первой таблетки Джес,а могут тянуться еще какое то время. Это не принципиально,и не опасно.
26.10.2012, саша
здравствуйте!мне 21. где-то пол года пила логест.все было отлично но в периодпоследнего приема забывал несколкьо раз и принимала по 2 таблетки и у меня случился гормональный сбой. сразужепобежала к гинекологу. сдала анализы. мнепрописали дюфастон чтоб урегулировать цикл, и после дюфастона начинать пить джаз. прописали 2 цикла дюфастона.первый пропила-месячные пришли на 5йдень после того как допила. все отлично. но второй цикл начала пить вот с задержкой в один день. тоисть на на 16й день цикла а на 17й. и по ошибке поняла что пила вчера 4 таблетки дюфастона вместе двух утром и вечером. на автомате,поскольку пью магне по 2 таблетки выпила на автомате и дюфастон. и утром вот тоже выпила 2 таблетки сразу. и сейчас вот заметила свою ошибку. и незнаю что мне делать и очень лиэто плохо).и еще я запуталась когда мне начинать пить джаз. как толкьо наступят месячные в этот рас с первого дня, или уже в следующем цикле. я переехала за этот месяц вдругой город и пойти к тому же гинекологу не могу. а к новому записана только через неделю. дюфастона осталось на дня. и я не знаю что мне едлать если все будет хорошо и месячные таки прийдут. пить джаз или нет. помогитепожалуйста!)
26.10.2012, Евгения34
саша ,с Дюфастоном не страшно. Вот как только начнутся месячные,то в первый день менструации начните прием Джеса.
26.10.2012, Ольга 27
Здравствуйте! Мне 27 лет, не рожала. Допиваю сегодня последнюю таблетку Логест и хочу перейти на Джес. Пила месяц. Все подходит, кроме лишнего веса. При Логесте набрала 2кг, для меня это очень важно, тк регулярно занимаюсь спортом и слежу за питанием..и тут +2кг сразу. я так понимаю, что Джес именно способствует выводу лишней жидкости из организма? Как правильно перейти на Джес, не используя другие методы контрацепции?? Сегодня последняя таблетка Логест, потом перерыв 7 дней и на восьмой день - первая таблетка Джес?? Заранее спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 640