22.09.2012, Лена
Здравствуйте, мне назначили Джес на 6 месяцев, из за поликистоза яичников. Сейчас 7ой день цикла, стоит ли начинать прием? или подождать следующий?
23.09.2012, алексей31
Лена,нужно дождаться начала следующего цикла.
22.09.2012, Даша
Пила Джаз около года!мне 24. Гинеколог прописал из-за нерегулярных болезненных месячных и угревой сыпи. Пила и довольна была! Забыла,что такое боли при менструации и нерегулярный цикл. Помимо этого еще и контрацепция,что тоже не мало важно! Побочных эффектов не было! Зато грудь увеличилась на пол размера и высыпаний стало меньше) Потом лицо стало опять в плохом состоянии и я бросила их пить....но стало еще хуже лицо,вот теперь думаю опять начать
21.09.2012, Наська
Добрый день!
Врач посоветовала в качестве ОК Джез. С первых дней месячных начну их принимать.
Читаю Ваши отзывы и переписки, и не понимаю понятия "пустышки" и "не активные" таблетки. Можно обьяснить?
Спасибо!
22.09.2012, алексей31
Наська,активные таблетки содержат гормоны.в пустышках гормонов нет.во время приема пустышек женщина отдыхает от приема гормонов и у нее начинается менструация.пустышки можно принимать,а можно каждый день по одной выбрасывать в мусорку.они созданы для того,чтобы женщина не высчитывала дни,когда ей нужно начинать очередную упаковку ОК(как это бывает при приеме других ОК в упаковке которых только 21 активная таблетка,а пустышек нет.такие ОК принимаются 21 день,7 дней перерыв и снова 21 день приема).в упаковке джес 28 таблеток,4 из них пустышки.и джес просто нужно принимать упаковка за упаковкой без перерыва,ничего не считать и ни о чем не думать.очень удобно.
21.09.2012, Ульяна
24 года. Здравствуйте, гинеколог выписала мне новинет или логест на выбор. но я слышала что это довольно старые препараты, особенно новинет. хотела поинтересоваться насчет Джеса. можно ли заменить новинет и логест на джес. ничего из перечисленного не принимала. пока перед выбором, подскажите пожалуйста.
22.09.2012, алексей31
Ульяна,можно и джес.только он ничем не лучше новинета и логеста,если у вас нет прыщей и склонности к отекам.старый препарат не значит плохой.вам может подойти древний новинет и быть очень плохо от современного и модного джеса и наоборот.есть лишние деньги,пожалуйста принимайте джес.вам его вполне можно принимать.
21.09.2012, София
Здравствуйте! влияет ли прием преперата Нитроксолин на контрацептивный эфект Джес?
22.09.2012, алексей31
София,нет,не влияет.
21.09.2012, Инга29
Здравствуйте ! Посоветуйте , какие лучше таблетки помогают от прыщей (перед месячными обычно ) и плюс из побочных эффектов увеличивают грудь ?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 640