22.09.2012, алексей31
Инга29,нет таких ОК,которые увеличивают грудь на все время их приема.ОК грудь увеличивают не у всех женщин,а у тех,у кого грудь увеличивается,она через три месяца всегда снова возвращается к прежним размерам,даже если женщина продолжает прием ОК.и увеличение груди сопровождается болями в ней,иногда сильными.не слушайте сказки.ОК грудь не выращивают.от прыщей вам можно принимать на выбор:мидиана,жанин,ярина.
20.09.2012, Ольга
Подскажите пожалуйста!
Мне 37 лет. Врач назначил Джес, для лечения фоликулярной кисты и нормализации цикла(3 месяца месячные длятся по 12-17 дней)
С первого дня цикла стала пить препарат. Но месячние опять продолжились 14 дней. По окончании упаковки, я не стала пить пустышки, а купила новую упаковку. На 8-ой таблетки новой упаковки опять начало мазать...Т.е. получилось на 32-ой день цикла.
Что теперь делать? Сделать перерыв или допивать до конца? И если пить до конца, нужно ли будет пить пустышки? Если сейчас опять месячные будут идти пару недель, то потом, когда я буду пить пустышки, месячные начнутся сразу опять???
21.09.2012, алексей31
Ольга,у вас сейчас не менструация,а прорывное кровотечение(вернее кровомазание).вы сами все испортили,пропустив пустышки.то что у вас была длительная менструация на фоне первой упаковки джес-это нормально и не значит,что нужно было пропускать пустышки.организм не может приспособиться к ОК мгновенно.сейчас сделайте перерыв на 4 дня,чтобы прошла нормальная менструация,а на 5-й день начните принимать новую упаковку джес(вместе с пустышками),а начатая вами сейчас пусть будет про запас на всякий случай.если что непонятно-пишите.дополнительная контрацепция вам не понадобится,если сделаете все как я сказал.
20.09.2012, марина
Мне 22, начала пить джес и на 5 день появилась крапивница, можно ли бросить их пить?
20.09.2012, Евгения34
марина ,можно. Но не пугайтесь через 2-3 дня начнется кровотечение отмены.
20.09.2012, Кристина
Добрый день, мне 27 лет, был медикаментозный аборт 12 сентября 2012 года, врач назначила пить Джес в первый день месячных (т.е. 12 сентября), но я не стала принимать таблетки, так как прочитала на других форумах, что таблетки надо начинать пить в первый цикл после аборта (во избежания всяких проблем). Теперь вот жду. Раньше принимала Логест, но мне от него было плохо повышенное давление, тахикардия, чувство страха необъяснимое, после отмены логеста все стало просто замечательно. Теперь боюсь, чтобы не было таких же побочных действий от Джеса. Как мне быть? У меня все анализы в норме. Спасибо.
20.09.2012, Евгения,34
Кристина ,к сожалению не возможно угадать заранее как вы будете переносить тот или иной препарат. Только пробовать.
19.09.2012, Карина
Привет,мне 20 лет,есть ребенок(9 месяцев),начала пить джаз с первого дня месячных,12-я таблетка и 12-й день месячных.Что делать???
20.09.2012, алексей31
Карина,продолжать принимать джес дальше.больше ничего делать не нужно.организм со временем привыкнет к препарату.если кровотечение станет обильнее чем у вас бывает менструация-обращайтесь к врачу.после окончания упаковки джес вам лучше перейти на ярину.
19.09.2012, Юлия
Евгения,а если я и так принимаю в 22.00, после небольшого перекуса..(Каждое утро, в 5-6 утра посыпаюсь от боли в желудке( Но если с этим справиться можно, теперь еще и добавилось общее плохое состояние. Субфебрильная температура, лицо горит, слабость. Связать это могу только с ОК, ничего другого не принимаю, стресса нет, даже традиционного недосыпа нет. Что же делать? Бросать сейчас, через 7 дней на Евру (Клайра), когда наступит эффект от нее? И уже произощедшие контакты за время приема джес, они не возымеют действия? Страшно. С Новаринга перешла без перерыва, в день извлечения кольца сразу начала пить таблетки. На данный момент выпила 7 штук. ААА, не знаю что и делать. К моему доктору запись на неделю вперед.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 640