18.09.2012, Евгения,34
Юля,пожалуйста!))
Спазмолгон можно,он совместим с Джес.
18.09.2012, Наталья
33года. Долгое время принимала Мерсилон, проблем не было никаких. На очередном приеме у гинеколога, врач порекомендовала мне сменить Мерсилон на более современный препарат, Ярина или Джес. Начала принимать Ярину и начались проблемы... То в середине цикла кровотечения, то их отсутствие... Прошла узи, проблем не выявлено. Лето полностью отдохнула от приема гормональных таблеток. И начала принимать уже Джес, та же песня... Что делать?
18.09.2012, Евгения,34
Наталья ,не было медицинской необходимости в переходе с Мерсилона! Современные -не всегда абсолютно и всем подходящие. Что сейчас на Джесе беспокоит? Если кровянистая мазня,то про нее читаем здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
17.09.2012, Юлия
Принимаю Джес неделю, до этого месяц использовала Новаринг ( к сожалению замучал зуд...), перешла на джес. Видимо из двух зол выбрала большее, т.к. сильно и постоянно болит желудок (хронический гастрит). Не спасает даже надежда на то, что очистится кожа. Хочу попробовать евру, придется мучаться до конца упаковки джес? Бросать не думаю даже, т.к.защита нужна.
17.09.2012, Евгения34
Юлия ,если терпеть сил нет,то прекратите принимать Джес.И через 7 дней начните применять Евру.
17.09.2012, Юлия
А есть варианты нейтрализовать влияние на желудок хоть немного? Если бросать сейчас- сколько предохраняться нужно будет? Какие венотоники можно принимать если есть проявления сосудистой сетки, и на фоне ОК только усилились? Спасибо!
18.09.2012, Евгения,34
Юлия ,влияние на желудок смягчить можно. Принимать на ночь и не натощак.Венотоники можно любые.
18.09.2012, Юлия
Да я и так принимаю в 22.00, после небольшого перекуса..(Каждое утро, в 5-6 утра посыпаюсь от боли в желудке( Но если с этим справиться можно, теперь еще и добавилось общее плохое состояние. Субфебрильная температура, лицо горит, слабость. Связать это могу только с ОК, ничего другого не принимаю, стресса нет, даже традиционного недосыпа нет. Что же делать? Бросать сейчас, через 7 дней на Евру (Клайра), когда наступит эффект от нее? И уже произощедшие контакты за время приема джес, они не возымеют действия? Страшно. С Новаринга перешла без перерыва, в день извлечения кольца сразу начала пить таблетки. На данный момент выпила 7 штук. ААА, не знаю что и делать. К моему доктору запись на неделю вперед.
17.09.2012, Юлия
А есть варианты нейтрализовать влияние на желудок хоть немного? Если бросать сейчас- сколько предохраняться нужно будет? Какие венотоники можно принимать если есть проявления сосудистой сетки, и на фоне ОК только усилились? Спасибо!
18.09.2012, Евгения,34
Юлия ,влияние на желудок смягчить можно. Принимать на ночь и не натощак.Венотоники можно любые.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 640