20.07.2012, Наталия
Наталия, 31. Евгения спасибо за быстрый ответ по поводу Мидианы. А еще позвольте спросить, а как пить всю пачку Мидианы или только 7 таблеток, так как в Ярине осталось семь до конца пачки и сделать перерыв и начать новую пачку Мидианы.
20.07.2012, Ольга
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ответ и помощь. Если бы не Вы и этот сайт, даже не знаю, чтобы и делала. Очень рада, что нашла вас.
20.07.2012, Евгения,34
Ольга ,рада,что сайт вам полезен.Здоровья вам!
20.07.2012, Наталия
Наталия, 31. Евгения я вчера Вам писала, о том что после Джес и Ярины крапивница и зуд на декольте (а также гнойничковая сыпь на шее и декольте). Вы посоветовали перейти на Мидину, так как там нет железа. Я купила этот препарат сегодня, подскажите как перейти на него, вчера пила Ярину, осталось еще 7 таблеток.Заранее спасибо. И еще вопрос какой препарат новей Жанин или Мидина. Просто Вы посоветовали и тот и тот. Вот думаю какой лучше, все таки кроме контрацептивного эффекта хотелось и косметического так как кожа временами проблемная.
20.07.2012, Евгения,34
Наталия,новее Мидиана,но дело не в этом. Посмотри состав активных веществ в Мидиане. Мидиана= Ярина. Просто в Ярине есть наполнитель в виде железа,он скорее всего и вызывает крапивницу,а так Мидиана это аналог Ярины. Просто в день ,когда должны принимать очередную таблетку Ярины-начинаете принимать Мидиану.
20.07.2012, Виктория 28
Евгения, здравствуйте! Пью Джес 2-й месяц, появились судороги в ступнях, по вечерам. Не каждый день, но довольно часто, когда обуваю обувь на плоской подошве, чуть пройдусь - сразу сводит. Может ли это быть побочным эффектом Джес?
20.07.2012, Евгения,34
Виктория 28 ,у меня у самой такое,но у меня перерастяжение связок из за того,что много лет с детства хожу на шпильках. Обратитесь к ревматологу,Джес тут не причем.
19.07.2012, Надежда 22 года
Добрый день, Евгения.Я недавно обращалась к Вам за советом от 17.07.2012:( дисфункция яичников+ рост волос по мужскому типу + на голове волосы лезут около полу года)Мой гинеколог-эндокринолог после полного обследования и Вы одобрили прием препарата Джес.Сегодня консультировалась повторно у участкового гинеколога, которая меня ранее направила на обследования.Она также одобрила данное противозачаточное средство.Единственное, что меня очень беспокоит- набор веса(Хочу пояснить, что несколько лет назад(14-15 лет) у меня была дисфункция яичников из -за резкого сброса веса( при росте 175-176 и весе около 70 кг,я сбросила резко вес в течении нескольких месяцев и стала весить 59-60 кг - пропали месячные, которых не было больше полу года.Врач после обследования поставила дистрофию яичников и прописала Три- мерси( я не поправилась - максимум 3 кг, которые были необходимы + никаких побочных эффектов, описанных в Три-мерси).Три- мерси я принимала около 2-3 месяцев и месячные восстановились.На данный период я снова ограничиваю себя так как набрала(склонность к полноте, вешу 56 -57 кг на данный момент, главное стали появляться не желательные волосы)- поэтому пошла на обследование- следовательно врач выявила диагноз который я описала ранее(бывает задержка месячных 3-4 дня+волосы растут где раньше их и не было).Подводя итог, хочу уточнить- если данный препарат назначили мне как подходящий, могу ли я прибавить значительно в весе?(мой гинеколог сказала,что пару кг не больше,но читая множество форумов - ужасаюсь-женщины поправляются от Джеса на 6-8 кг и больше, в течении полугода.Я очень боюсь данного побочного эффекта.Хотя в Три- мерси, которые я принимала- гормонов больше, чем в Джес...очень прошу, чтобы Вы рассказали о возможных побочных эффектах в моем случае... я очень боюсь располнеть((
П.С. Евгения, на данный момент при росте 176 я вешу 65-66 кг...
20.07.2012, Лика
Надежда ,я на Джесе уже 10 месяцев и не поправилась, даже вначале спросила пару кило(но это жидкость вывелась лишняя за пару месяцев).Главное не переедать и поддерживать себя в форме физической нагрузкой.Советую вам не переживать по поводу набора веса, я очень сомневаюсь, что ОК влияет на вес.
19.07.2012, Евгения34
Надежда 22 года ,уж сколько раз твердили миру- прибавка в весе при приеме ОК -ЭТО МИФ! Прием ОК могут усиливать аппетит. Посмотрите состав Джеса. Там есть жиры? Указано количество углеводов? Нет. Тогда откуда растут ноги у этой бредовой идеи? Поменьше в рот класть,побольше двигаться и ваша фигура останется в норме. Прочтите здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 640