05.05.2012, Анастасия
Добрый день!
Читаю про пропущенные таблетки,написано что на следующий день нужно выпить две сразу.Поскажите пожалуйста,а если это не сделать,какова вероятность забеременеть!очень срочно.Ответьте пожалуйста.
06.05.2012, Евгения34
Анастасия,если не следовать рекомендациям в инструкции,то ВЫСОКАЯ вероятность ожидания скоро пополнения у вас в семействе.
05.05.2012, Леана
Здравствуйте! я пропила пачку ДжазА,весь месяц побаливала грудь и выросла на размер,на 3 пустышке началась менструация,точнее две капли мазни.В остальном чувствовала себя нормально.Норма ли это??? или стоит обратится к врачу?? учитывая что у меня эндометриоз.
23.05.2012, Кристина
Здравствуйте! мне 22 года, пью Джес больше 14 месяцев, все было прекрасно, даже период адаптации никак себя не проявил. В этом месяце за 2 недели до начала месячных появились мажущие выделения, а на след. день полноценная менструация с характерным побаливанием живота. На 3-й день все подутихло, кровь есть, но не так много. Был пропуск таблетки в начале месяца (должна была выпить в 21.00, а выпила утром часов в 10), насколько я понимаю, последствия пропуска должны были проявиться в ближайшие дни, чего не произошло. У меня такие вопросы: что мне сейчас делать? Если я увеличу дозу, то что меня ждет в настоящую дату наступления месячных? Их не будет? Я где-то слышала, что можно сразу начать пить новую упаковку, выкинув эту пачку.
06.05.2012, Евгения34
Леана ,скудные менструальноподобные реакциии(месячные)на фоне приема КОК-вариант нормы.
05.05.2012, Ira
Привет! У меня аллергия...и мне надо иногда пить таблетки для улутшения роботы кишечника, печени, а также таблетки против алллергии...как они взаимодействуют с Джазом?
06.05.2012, Евгения34
Ira ,назовите названия препаратов.
04.05.2012, Ольга
Мне 47 лет.3 месяца пропила "Ярину".Не делая перерыва,начала прием "Джес" и сразу появились мажущие коричневые выделения.Как быть в этом случае?И что делать,если выделения усилятся или начнется кровотечение?В инструкции об этом ни слова.Буду очень благодарна за ответ,т.к. предстоит поездка и хочется быть готовой ко всем неожиданностям.Спасибо!
06.05.2012, Евгения34
Ольга ,если выделения скудные,мажщие,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 24х дней, то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
04.05.2012, Марина
Здравствуйте, Евгения!
Мне 21 год, половой жизнью живу регулярно с одним партнёром, предохраняемся презервативами. Была у гинеколога по той причине, что месячные шли на протяжении 13 дней, для остановки кровотечения пила таблетки "Транексам" - кровотечение прекратилось и пошла сново к врачу. Она сказала, что у меня воспалён один из яичников и гормональный сбой, в следствии чего посоветовала пить "Джаз".
По скольку до этого не пила гормональные противозачаточные таблетки, то побаиваюсь их принимать (боюсь набрать лишний вес, покрыться волосами и получить отёчность). Что Вы можете мне сказать о "Джас"? Как я могу определить подходят ли они мне?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 640