02.05.2012, Евгения34
Маша ,феназепам может снизить контрацептивный эффект Джеса. Выводится на половину за 18 часов,в день полета и последующие семь дней лучше предохраняться презервативом.
02.05.2012, Евгения 2056
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,я три года пила три регол, в прошлом месяце завершила прием этих таблеток, была у гинеколога, она мне прописала джес , прием с первого дня месячных,но на данный момент у меня задержка уже больше 5дней и пмс нет , беременность исключается , т . К делала узи , подскажите это нормально , доктор на приеме говорила , что все у меня в порядке ( я переживаю страшно , очень прошу, ответить мне , просто на прием к доктору на данный момент не могу записаться .
02.05.2012, Евгения34
Евгения 2056 ,Трирегол-высокодозированный КОК. У вас из за его приема произошло гиперторможение яичников. Ничего страшного. Начните прием Джес в любой день,просто первые 14 дней предохраняйтесь презервативом.
28.04.2012, евгеньевна27
Здравствуйте.прекратила пить Джес совсем недавно. Очень жалко что то что немного улучшилось иза него,опять придет в прежнее состояние,поэтому хотела спросить...немножко не в тему правда... Евгения,может быть вы посоветуете какие нибудь витамины,для хороших ногтей,волос,кожи...да и вообще для женского организма в целом...
02.05.2012, Евгения34
евгеньевна27 ,витамины полезны только их производителям и хозяевам аптечных сетей. Без показаний витамины принимать не только не полезно,но крайне вредно. Волосы теряют свое количество,лоск,и красоту по ряду причин.Это железодефицит ,даже скрытый,гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы),стрессы,прием некоторых лекарственных препаратов,АГА.Если вы имея одну из этих болячек,вы скушаете баночку витаминов,то от них точно волосы как в рекламах шампуней не станут.
27.04.2012, Ксения
Добрый день! джес я принимаю давно (года 2) с перерывами, на данный момент после перерыва пью 4-5 месяц, за эти 4-5 мес побочных эффектов не было, но неделю назад у меня пошли коричневые выделения, а теперь, на третьей с конца активной таблетке пошли месячные, нормально ли это, ведь они должны начинаться с плацебо, а прием плацебо только через 3 дни начинается. Таблетки я пропускала в прошлой пачке , но пила нормально по инструкции , но в текущей пачке я пила все вовремя, не пропускала прием, не было диареи и рвоты, с чем это связано? Мне 22 года, не рожала. Причем пару недель назад я была у гинеколога, все результаты хорошие.
Для информации у меня небольшая киста в яичнике объемом не более 11 см, сказали неопасно, но нужно следить и в прошлом году осенью делали прижигание, но сейчас результат кольпоскопии хороший.
С чем связаны побочные эффекты (коричневые выделения) переходящие в преждевременные месячные?
27.04.2012, Евгения34
Ксения ,а кто вас научил перерывы в приеме Джеса устраивать? Если доктор советовал,то лучше доктора сменить.Если собственное изобретение,то колесо уже изобрели,не стоило. Вы сами себе бесконечно устраиваете периоды адаптации к препарату,он логично на это мазней реагирует. Прочтите вот здесь,пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
28.04.2012, Ксения
27.04.2012, Евгения34 Ксения ,а кто вас научил перерывы в
приеме Джеса устраивать? Если
доктор советовал,то лучше доктора
сменить.Если собственное
изобретение,то колесо уже
изобрели,не стоило. Вы сами себе бесконечно устраиваете периоды
адаптации к препарату,он логично на
это мазней реагирует. Прочтите вот
здесь,пожалуйста:http://
www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Дело в том,что я джес вообще еще ни разу не принимала.Я жду месячных...
27.04.2012, ксения
объемом не более 1 на 1 см
27.04.2012, Наталья 29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть?
Джаз я принимаю около двух лет 2 месяца в год делаю перерыв, и вот после очередного перерыва на первой неделе приема началась дикая отечность тела, сдала общие анализы- все хорошо, сделала узи щитовидки немного увеличена, сдала анализы на гормоны щитовидной железы- все в норме. Может ли Джаз дать такой побочный эффект и пройдет ли он, или следует прекратить принимать препарат? ранее подобного не было, Джаз прописан врачем- поликистоз яичника. у меня 1 роды, весь срок беременности на дексамитазоне, 175/70. Заранее благодарна
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 640