18.04.2012, Евгения34
Джаз (23 года) ,в день,когда вы должны были бы начать принимать первую таблетку из новой упаковки Джес, вы начинаете прием Новинета или Клайры. Лечение молочницы-адекватно,но пока не смените Джес-эффект от лечения будет незначительный. Переходить на другой КОК стоит,ход лечения от этого не зависит.
18.04.2012, Даша
Здравствуйте! мне 25 лет, закончила прием первого цикла Джаза,сегодня пила первую таблетку плацебо и вечером поднялась температура до 37,2, на простуду не похоже, при этом несколько дней раньше появилась тяжесть в ногах, в области икр, кажется, что целый день на каблуках ходила, хотя это не так. возможно ли что эта тяжесть вызвана препаратом? до этого не было проблем с ногами..и еще одно, я читала инструкцию,но не до конца поняла- если принимать препарат с первого дня месячных-то дополнительно контрацепция не нужна, а если с 2-го,то нужна уже...я начала с первого дня и был незащищенный ПА на второй день, мне волноваться..или нет..??....совсем запуталась.... Спасибо!
18.04.2012, Евгения34
Даша ,тяжесть в ногах,боли в икроножных мышцах могут быть в первые месяцы приема Джес. Вы начали прием Джеса в 1ый день месячных и это значит,что у вас сразу наступил контрацептивный эффект. Небольшое повышение температуры может так же сопровождать период адаптации к препарату,этот побочный эффект встречается не редко.
17.04.2012, АЛЕНА20
Евгения,а как долго может все это продолжаться,просто у меня жуткая депрессия,я не могу из -за этого заниматься спортом,а это моя жизн,постоянно плачу(((может стоит принять какие-либо лекарсства,чтобы все нормализовалось,например Ременс?а то сил уже нет(((((
17.04.2012, Евгения34
АЛЕНА20 ,депрессия после отмены препарата? Это странно. Наоборот все должно прийти в норму. А к психологу обращались? Может все же есть объективные причины для слез? Усталость накопилась, не сбылись какие то мечты,любимый внимания мало уделяет....Да мало ли....Ременс вам вообще ни к чему. Корову должна доить доярка,а не учительница французского. так? Вот если не справляетесь с депрессией,то лучше сходить к психотерапевту или психологу. Они и препарат посоветуют...Сейчас антидепрессантов спектр широкий.
17.04.2012, Юлия 24
Здравствуйте, я принимаю джес впервые, вообще контрацепцию такого рода раньше не применяла.Мазня закончилась на 13 таблетке(адаптация,как я поняла),но теперь меня замучила сухость и жуткий зуд влагалища, да и вообще всей слизистой ТАМ! это вообще нормально? выделений вроде патологических нет,но у меня склонность к молочнице. это она может? и так всегда теперь будет?
17.04.2012, Евгения34
Юлия 24 ,нет,это НЕ нормально. Вам не подходит прогестаген в Джесе. Имеет смысл перейти на другой КОК.
18.04.2012, Юлия 24
Новинет подойдет? а как на него перейти? после неактивных сразу пить новинет?а побочные пре переходе будут?
17.04.2012, АЛЕНА20
здравстуйте,я пила Джес 9 месяцев,вот уже почти 2 месяца,как я бросила их пить,и уже 3 недели меня мучают отеки и постоянно вздутый живот,может ли отмена ДЖЕС быть этому причиной?
17.04.2012, Евгения34
АЛЕНА20 ,может. Адаптация организма к отмене Джеса.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 640