16.04.2012, Евгения34
евгеньевна27 ,
1.можно. Осторожность нужно проявлять одновременно с приемом антибиотиков,препаратов,влияющих на ЦНСи фитосборов,содержащих зверобой.
2.таблетка полностью всасывается 4 часа. Не в зависимости будет ПА предположительно или нет-дополнительные меры не нужны.
3.и для того,чтобы поддерживать концентрацию в крови -кому нужно прорывное кровотечение? и конечно,чтобы не снижение концентрации препарата в крови не позволило проскочить овуляции.
16.04.2012, Ирина
Здраствуйте,мне 20 лет,начала принимать Джаз с первого дня месячных,они шли с продолжительностью в 13 дней,после этого мажущиеся выделения неделю продолжались,а сейчас на 3 плацебо,начались месячные,это нормальным можно считать?
16.04.2012, Евгения34
Ирина ,это абсолютно нормально. Типичные симптомы адаптации к ДЖесу.Прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
16.04.2012, Натали
Простите за мою настойчивость, не могли бы вы мне ответить на мои вопросы, которое я вам задала после вашего ответа на стр. 4 "15.04.2012, Натали
А этот кандидоз или молочница могут передаться половым путем моему МЧ? сами понимаете мужчины не особо хотят ходить к врачам... и как это для меня аукниться? как долго лечиться?"
заранее спасибо
16.04.2012, Евгения34
Натали ,я вам ответила на 4 стр.
16.04.2012, Татьяна 45 лет
Врач рекомендовала Джес чтобы месячные были необильные,у меня низкий гемоглобин.Еще сказала,что приеме ОК миома не будет расти.
16.04.2012, Евгения34
Татьяна 45 лет ,все поняла. Если не курите,то давайте попробуем перейти на более дозированную Ярину? Хотя мне лично нравится как работает Регивидон в отношении миомы и кровотечений. Сейчас прокладку меняете раз в 6 часов-это нормально,не сильно.Сейчас есть вариант-не делать семидневный перерыв,он все равно не нужен,так как кровили весь месяц. Завтра ,например,начать принимать Регивидон по схеме :4-3-2-1 и далее по одной в сутки. Или Точно так же можно Ярину по такой же схеме,но в ней прогестаген слабоват если сравнивать с Регивидоном. Ну? На чем остановимся? Джес явно не "держит" вас,он слабенький.
16.04.2012, Татьяна 45 лет
Евгения, первое наше общение 04.04.2012г.,затем 06.04.2012 и 10.04.2012.Кратко: на 6 день приема первой пачки Джес началось кровотечение,пошла к врачу,сделали УЗИ,сказали гормональный сбой,пропила по схеме,стало хорошо(ежедневки),второй день как усилилось,прокладки где-то на 4 кап.меняю раз в 6 часов,живот тянет...Еще о себе:22года назад было кесарево,сейчас миома на 7 недель. Посоветуйте как мне быть???(самое обидное через три дня муж из рейса приходит,не был дома 5 месяцев(((
16.04.2012, Колючка
Здравствуйте,закончила первую упаковку Джаз,месячные пришли на 2 неактивной таблетке,в общем всё пока нормально.НО вот у меня вопрос:как изменить день начала менструации так,чтобы наступали на день-два ПОЗЖЕ)дело в том что месячные начались в воскресенье...как раз единственный день в неделе для встречи с любимым))не хочется добавлять неудобств..)
и ещё вопросик:после скольких упаковок Джеса могу наблюдать косметический эффект?)потому как выпита лишь первая,никаких улучшений в виде более чистой кожи(т.к.она угреватая)не замечаю(( так же волосы не стали менее жирными..(
спасибо большое вам за ответы!!!!)
16.04.2012, Евгения34
Колючка ,косметический эффект Джеса начинает проявлять примерно на 3-4 упаковке приема. Сдвинуть начало месячных можно двумя способами:
1. Прекратить прием Джес раньше,чем 24 таблетки,например пропить всего 20 или 21 или 22 активных таблетки ,то есть на сколько бы дней раньше вам бы хотелось,чтобы начались месячные. Пропили например 20 активных таблеток и сразу начали неактивные.
2. Способ второй. Не начиная прием НЕактивных таблеток,сразу переходите к приему АКТИВНЫХ таблеток из новой упаковки. Вот выпили из первой упаковки 24 активн. таблетки + (к примеру) 2 или 3 или 4 активных таблеток новой упаковки,а потом любимый уехал и вы начинаете прием НЕАКТИВНЫХ таблеток,которые остались не принятыми из первой упаковки.
Я понятно объяснила? Если что не понятно,спросите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 640