10.04.2012, Ксения,27
спасибо, буду пробовать значит)
10.04.2012, Лора
Здравсвуйте!Прошу совета!Мне 23 года. полтора месяца назад у меня по анализам обнаружили молочницу. По симптомам меня беспокоили лишь обильные белые выделения. Никакого запаха не было, и творожных камков тоже не было))разве что дискомфорт в начале ПА. Врач сказал мне принимать свечи Ливарол. прошла я курс так сказать лечения.5 дней по 1 св на ночь. Вроде как все прошло..реально выделения уменьшились и боль во время секса прошла. Но по окончанию с Ливаролом,я начала впервые принимать ОК Джаз..Многие кто принимают ОК, наблюдают частое проявление молочницы..и вот, через полтора месяца после начала принятия противозачаточных,(может по этому) буквально позавчера у меня начался дикий зуд,жжение, воспаление малых губ и входа во влагалище,опухание, больно прикасаться, и так сказать творожные выделения появились..но не обильные. запаха нет..но я так понимаю, что это и есть та самая молочница, хоть раньше таких симптомов у меня не было..Разве что при герпесе II типа... высыпания были у меня однажды,полгода назад..но в данный момент это не он.. Посоветуйте, чем попробовать лечиться от молочницы?Стоит ли тот же Ливарол принимать с Джазом одновременно,не снизят ли свечи контрацептивного эффекта?Хотелось бы бороться с этим грибком мазями или свечами,но таблетки я не хочу принимать.Думаю еще приобрети Эпиген спрей..дабы регулярно проводить профилактику...уж больно положительные о нем отзывы.Или есть какие то препараты от молочницы,которые специально "содружат" с ОК? Заранее благодарна за ответ.
10.04.2012, Евгения34
Лора ,вам не подходит прогестаген в Джесе. Стоит сменить ОК на другой из группы микродозированный-Логест,Клайра,Новинет,Линдинет20....У вас стартовала молочница именно из за приема Джес.Флюкостат,Флюконазол,Клотримазол-любой на выбор,все совместимы с Джес.
09.04.2012, Татьянка
Евгения, подскажите пожалуйста, пью Джес второй месяц, и кроме таких неприятных побочных эффектов, как каждодневная тошнота, мазня в течение всего приема ОК ,заметила очень явное снижение либидо, следует ли мне по окончании этой пачки перейти на другой препарат, например на низкодозированный Три-Мерси, или стоит выпить еще одну пачку Джес, и все наладится по истечении 3 месяцев приема Джес?
10.04.2012, алексей30
Татьянка,маловероятно,что либидо восстановится.допейте начатую упаковку джес(все 28 таблеток)и на следующий день после последней таблетки джес начните принимать три-мерси.
09.04.2012, Алена
Здравствуйте, мне 18 лет, ОК принимаю впервые. Назначил гинеколог на три месяца для лечения. С началом приема Джес появился зуд, покраснения и высыпания на тыльной поверхности кистей рук. Во время приема 4 последних неактивных таблеток зуд заметно ослабевает, кожа перестает краснеть и пропадают волдыри. Два дня назад начала вторую пачку, и с первой же таблеткой появился зуд! Что это может быть? Аллергия?Или так проявляется адаптация к препарату и со временем это пройдет? Или мне следует попробовать другие ОК? Других побочных эффектов нет, месячные идут нормально.
09.04.2012, алексей30
Алена,у вас аллергия.джес больше не принимать!вместо очередной таблетки джес начните принимать новинет,линдинет20,или логест на выбор,первые 7 таблеток нового ОК нужна дополнительная контрацепция.принимайте супрастин или тавегил или кларитин от аллергии пока сыпь не исчезнет.
09.04.2012, Ксения 27
Добрый день! У меня вопрос совместим ли Джес с антигистаминными препаратами, например Супрастин, Диазолин? (я аллергик и иногда бывают приступы аллергии сезонные на цветение, либо на шерсть животных).
Заранее спасибо.
09.04.2012, алексей30
Ксения27,джес совместим с антигистаминами.они не снижают эффективность джеса.
09.04.2012, ya
Здравствуйте! Мне 21. Я принимала таблетки "джес"
два месяца и шесть дней. Мой муж не знает,
очень хочет детей, и не защищаемся. И вот
теперь планируем беременность.
Подскажите пожалуйста, можно ли их сразу
перестать пить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 640