05.04.2012, Евгения34
Анна ,ни один препарат НЕ ЛЕЧИТ эндометриоз. Временное улучшение может даль пролонгированный прием Жанина,без семидневных перерывов,и то,к сожалению не у всех. Вам необходимо сдать анализ на всю половую панель,на гормоны щитовидной железы.
ФСГ, ЛГ, пролактин(+макропролактин) — на 3-5-й день цикла
Тестостерон, ДГЭА-с — на 8-10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3-5-й день цикла).
Прогестерон и эстрадиол — на 21-22-й день цикла
ТТГ-на любой день цикла.
Чтобы выводы были информативными и объективными,сдавать необходимо в одной и той же лаборатории несколько циклов подряд.Однократно сданный анализ-не информативен в принципе.
05.04.2012, Вики
Здравствуйте,мне 24.Скажите пожалуйста препарат Джесс гормональный?От него поправляются?
05.04.2012, Евгения34
Вики ,Джес-гормональный препарат. Из за КОК не поправляются,это миф. Прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
11.04.2012, Мерс
Добрый день! Мне 25 лет, 160 рост, 57 вес. Год назад попала в больницу - кистоз яичников, из-за приема Эскапела (+свеча Фарматекс), потом полгода пила Ярину - не очень нравилось, т.к. были перепады настроения и прибавка в весе - 7 кг. 3 мес. назад врач мне отменила ОК, и вот 2 недели назад я опять в больнице - апоплексия яичника. вчера выписали, но боли сохранились, да и фолликулы в яичниках тоже; сказали пить Ярину или, если нравится, Новинет, а седня мне другой врач сказала пить Джес. Вот не знаю на чем остановиться... Плюс за последнее время повыпадали все волосы, кожа стала жирной и оч проблемной, началось сильное оволосение.
P.S. 4 г. назад пила Диане-35 - очень нравилось.
05.04.2012, Самира
Здравствуйте! Писала Вам про то, что пропустила 7 таблетку Джес более чем на 24 часа, сейчас завершила упаковку, и решила прекратить прием препарата, а месячные так и не приходят. Какие меры необходимо принять?
05.04.2012, Евгения34
Самира ,сдайте кровь на бета-ХГЧ,чтобы исключить беременность. И ждите.
05.04.2012, Настя
Добрый день, мне 23 года, в 21 родила ребенка, недавно решила начать прием противозачаточных, в клинике сделали все анализы и врач предложила Джаз. Принимаю 8 дней, сегодня будет девятый. Утром проснулась все хорошо, заболел живот, пошла в туалет, оказалась диарея. Пока сидела началось головокружение. Попыталась быстренько перейти в ванную, упала, как я поняла, я отключилась, но всего на пару секунд, по тому что думала все время где мой ребенок и что он делает. быстро поднялась и в ванной подставила голову под кран с холодной водой, пока шла мужа будить потеряла зрение полностью и только через пару минут оно постепенно пришло в норму...сейчас прошло почти 5 часов, чувствую себя потеряно и тошнотворно. Боюсь дальше принимать таблетки, но и их приема я долго ждала. Подскажите, что делать?
05.04.2012, Евгения34
Настя,немедленно ОТМЕНИТЬ ПРЕПАРАТ. Может начаться кровотечение отмены,это нормально. ПРОЧЕСТЬ ИНСТРУКЦИЮ К ПРЕПАРАТУ,особенно раздел "ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ". Внезапная потеря зрения и обморочные состояния-показания для немедленной отмены препарата.И обратиться к врачу очно.
05.04.2012, Татьяна
Татьяна 45лет. Я не знаю насколько это сильно: ночь проспала с одной прокладкой,днем меняю часа через 2,5. Просто если вызвать 03, меня пр0сто "почистят и на этом закончится мой печальный опыт приема Джес. Может все-таки потерпеть? Дицинон сделала всего два укола,а Джес только вчера выпила 2 таблетки.
05.04.2012, Евгения34
Татьяна ,кровотечение обильное,но не критично пока. "Почистить" вас без вашего на то согласия НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Закон у нас один для всех. Сейчас как себя чувствуете? ГОловокружение,слабость,снижение АД-нет такого? Днем какой обильности (сколько капель) прокладки используете? Сколько приняли Джес сегодня штук? Что еще принимаете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 640