04.04.2012, Евгения34
Елена ,ну по идее да,закончится. Если мазня не связана с каким то основным заболеванием,например с эндометриозом.
04.04.2012, nataly39
здравствуйте,39лет,принимаюДжес первый раз(перешла после месяца Новоринг)-сейчас 12табл,может ли быть как побочное препарата-сухость во рту-особенно по утрам чувствую?спасибо
04.04.2012, Евгения34
nataly39 ,может. Препарат обладает мочегонным эффектом.
04.04.2012, Камила
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста.Мне 25 лет,я родила 27 февраля,роды вторые,выделения послеродовые не закончились,но очень мало.Оба раза я залетела с месячными,месяц-два даже не знала что беременна.Вот я переживаю,могу ли я забеременеть сейчас???Я жду первых месячных чтоб начать пить джес,а можно ли мне сейчас их начать пить???
04.04.2012, Евгения34
Камила ,от всей души поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам и маленькому!
Вы сейчас вполне можете забеременеть. Многие на этом прокалываются. Если вы кормите ребенка грудью,то КОКи вам можно начать принимать по истечении 6 месяцев от начала ГВ. При ГВ до 6 мес-показан прием чисто прогестиновых препаратов-Чарозетта,Лактинет.
04.04.2012, Татьяна
Евгения,мне 25 лет 4года принимала ЖАНИН,доктор предложил заменить его на ДЖЕС,КЛАЙРУ или Линдинет 20(с целью уменьшения дозы гармона).Я преобрела в аплеке Линдинет 20 но пока не начала прием,но так и не знаю какое из данных средств эффективнее.В инструкции по Линдинету написано, что в первые 14 дней необходимы дополнительные методы защиты.В Джес и клайре также?Может лучше приобрести Джес?Посоветуйте.Заранее спасибо.
04.04.2012, Евгения34
Татьяна ,доктор ваш,вы уж извините, чудит! А с какой целью целью отменили подходивший Жанин? А если другие препараты не подойдут по каким то параметрам? Если у вас было хорошее качество жизни на фоне Жанина,и контроль цикла,то вменяемый врач ничего менять не будет. Хотите Джес? Ну пробуйте. Подбирают ОК только путем проб. Переход на менее дозированный КОК с Жанина осуществляется БЕЗ семидневного перерыва.Это позволит снизить риск возможного прорывного кровотечения и сохранит контрацептивный эффект.
03.04.2012, Леана
Здравствуйте! помогите,пожалуйста,определиться! у меня проблемная кожа,обратилась к дерматологу-косметологу,она посоветовала пропить ОК.Я сделала анализ на свободный тестостерон,пролактин и прогестерон,всё в норме.Гинеколог посоветовала 3 варианта - Медиана,Джаз,Жанин ( с учётом того,что у меня эндометриоз ну и чтоб был эфект на кожу)При этом добавила,что с Жанином могут появится кисты :( Но моя дерматолог говорит,что эти припараты не особо действуют на кожу,покрайней мере не так,как Диане 35(который я года 2 назад принимала и он мне подошёл)Но вот я интересовалась у гинеколога,а она на счёт Диане говорит,что мол сильноваты для меня будут,а лишние гормоны не нужны.И вот что делать ?????! дерматолог посоветовала к примеру пропить 3 месяца Диане для кожи,а потом перейти на Джаз.Я в растерянности :(((
03.04.2012, Евгения34
Леана ,лет вам сколько? Рост,вес. Рожали? Диане-золотой стандарт лечения акне,но и Ярина,Мидиана,и Жанин, и Джес обладают тоже достаточно сильным антиандрогенным эффектом. Между прочим разница в дозе эстрогена между Яриной(Мидианой) и Диане всего лишь ничтожные 5 мкг эстрогена. Смешная разница то!
04.04.2012, Леана
Евгения,мне 25 лет,нерожавшая,рост 170,вес 54,поправляться категорически нельзя(танцовщица) Вот и спрашивала у врача таблетки,которые подошли бы по всем параметрам....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 640