28.03.2012, Евгения34
Olga26 ,у вас цель,есть желание и я готова вам по мере возникновения проблем помогать. Вообще,дерматиты как правило наоборот обостряются на фоне приема КОК. О механизме обострения мы опустим,это скучно и долго. Но у вас обратный эффект произошел,что чудесно! Как будете ощущать себя на Джесе-покажет время. Пищите обязательно,если что то будет не понятно.
28.03.2012, Таня
Добрый день! Мне 24 года, не рожала, абортов не было. Были 2 операции по удалению функциональных кист на правом яичнике ( в 14 и 18 лет). Яичник оставили. Назначили принимать КОК до того момента как соберусь рожать. Вначале пила ярину - ужасно болела грудь. Перешла на джес - 2 года подходил мне идеально, потом пару раз начиналась мазня в середине цикла. Доктор назначил хлое - опять проблемы с грудью, болит с 10 таблетки и до месячных. Что посоветуете? Доктор предлагает снова попробовать вернуться к джес или клайру. И еще: сложно ли забеременеть и выносить ребеночка с моим диагнозом?
28.03.2012, Евгения34
Таня ,если Джес переносите хорошо,то переходите на Ярину. У них состав одинаковый,только в Ярине чуть больше эстрогена,что избавит от мазни в середине цикла.
Нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект на фоне приема любого ОК. Проходит от 3 до 6 месяцев самостоятельно,
лечения не требуется. Потерпите немного с Яриной,если совсем будет невмоготу с железами,то можно будет применять местно Прожестожель.
28.03.2012, Евгения34
Таня,забеременеть у вас есть все шансы! Берегите себя,принимайте КОК до того,как решите планировать.
28.03.2012, Аннэт
Здравствуйте! Я принимаю уже вторую упаковку джес (только начала 2-ю) в целях избавления от прыщей. В инструкции и здесь, на форуме, читала, что косметический эффект заметен к 3-4 пачке. Однако мое лицо стало еще хуже, еще больше воспалительных угревых высыпаний...Это вообще нормально? и действительно ли к 3-4 пачке будет заметен хоть какой-нибудь положительный результат?
28.03.2012, Lirika
Аннет, у многих, страдающих угревой сыпью, значительные улучшения происходят от полугода до года приема Джес. Почему сырь стала болезненнее - этот вопрос нужно озвучить врачу эндокринологу.
28.03.2012, Наталья79
Здравствуйте,мне 33года,рожавшая(ребенку 8 лет).Напомню кратко мою проблему-во-первых не получается забеременеть второй раз(муж тот же),и с августа 2011 начались задержки,женские гормоны в норме,пролечили уреаплазму,месячный цикл не восстановился,врач назначила Джес,пока пила Джес(одну пачку) все время кровило,как на второй день месячных,все,я закончила пачку,и решила новую не начинать, ни Джес,ни Ярину.Вопрос:сколько примерно дней после отмены ок у меня еще будет кровить?и возможно как-нибудь остановить? и еще вопрос:как можно нормализовать цикл.без применения гормональных? И еще вопрос,обратилась к эндокринологу,сдала кровь на гормоны щитовидки,результат:АТ-ТГ 193.956(норма 0-40),Тиреоглобулин 0.29(норма0-64.3),Свободный Т4 1.00(норма 0.61-1.12),Кортизол 268.02(норма 140-750),ТТГ 0.25(норма 0.35-4),Антитела к тиреопероксидазе 263.5(норма 0-20).Какое заболевание щитовидки у меня? И возможен лишний вес из-за этого,нарушение мес.цикла,и невозможность забеременеть?Простите,что завалила вас вопросами,заранее спасибо.
28.03.2012, Евгения34
Наталья79 ,у вас кровит до сих пор? А что сидим? Почему за монитором проблемы решаем,а не в кабинете у врача? Кровить может сколько угодно,не стоит сидеть и ждать. Кровотечение гормональной природы-гормонами и останавливать нужно. Кровоостанавливающие эффекта не дадут.Без гормонов цикл не нормализуется,травки типа Эпигаллата и Индинола-чушь собачья. По анализам на гормоны у вас аутоиммунный тиреоидит с незначительным нарушением функции щитовидной железы. Антитела будут определяться всю жизнь,на них сдавать больше не нужно,они никуда не денутся. Стоит повторить анализ лишь ТТГ,это основной показатель работы щит.железы.Лишний вес из за этого быть не может,нарушения цикла-сомнительно.
28.03.2012, Лора
Здравствуйте! Вчера кончила пить первую пачку Джаза.На последней неактивной таблетке начались месячные.Сегодня начала пить вторую пачку Джаза...нужно ли предохраняться предварительно ближайшие 8 дней? или эффект противозачаточный еще с первой пачки остался?)
И еще один вопрос.. я люблю пить травяные чаи, но пишут что при принятии ОК зверобой нельзя употреблять.Почему? И есть ли еще какие то травы,которые следует избегать?
28.03.2012, Евгения34
Лора ,контрацептивный эффект у вас остался с предыдущей упаковки,нет необходимости дополнительно предохраняться. Из трав нельзя только зверобой,он снижает контрацептивный эффект Джес.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 640