03.03.2012, Евгения34
Анна 20 лет ,безобразие конечно,что вы лечитесь по телевизору,но дело ваше. ИМХО стоило бы с доктором таки посоветоваться. Джес отличный препарат,если акне именно из за гиперандрогенного состояния вашего организма. Просто причин для акне много. Косметический эффект Джес начнет проявляться только через 3-4 месяца прием а препарата.Бывает,что и раньше становится лицо чище.
03.03.2012, Наталия
Подскажите, пожалуйста,у меня есть упаковка Джеса, в которой не хватает одной активной таблетки. Я могу за один цикл выпить на одну таблетку меньше, затем 4 неактивные таблетки и новую пачку.То есть укоротить цикл приема на одну таблетку.Или нет? И еще, можно ли забеременеть во время приема неактивных таблеток?
03.03.2012, Евгения34
Наталия ,можете спокойно принимать эту упаковку,просто цикл будет на сутки короче. В дни приема неактивных таблеток контрацептивный эффект сохраняется.
03.03.2012, Лейсан
Здравствуйте,скажите пжст,я забыла выпить таблетку(пью каждый день в 10-11 утра),Уже начались мазания.Сегодня был секс,какова вероятность забеременеть?
03.03.2012, Евгения34
Лейсан ,из вашего поста ничего я не смогу понять,какую по счету принимаете упаковку препарата,какую по счету таблетку пропустили,сколько по времени задержка в приеме очередной таблетки? В инструкции есть подробные правила "забытых таблеток".
03.03.2012, Кca
Евгения, здравствуйте.
Вы мне не ответили(
( забыла указать возраст- 24 года)
Сообщение за 02.03.12
03.03.2012, Евгения34
Кca ,не обижайтесь,я просто случайно не заметила ваш вопрос. Мазня в первые три месяца-вариант нормы.Первый упаковку мазать может до конца.Посоветовать могу не обращать внимания,не переживать. По форуму вы легко прочтете,что у каждой первой эта побочка. Прочтите вот тут:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Методы борьбы:
если кровит не сильно, достаточно для гигиены ежедневки,то ничего вам делать не нужно, организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Джес (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения, а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Джеса не не должен быть короче 24 дней, то придется разориться на еще оду упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Внимание! Суточную дозу увеличивать только АКТИВНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ.
02.03.2012, Татьяна 31
Здравствуйте, Евгения! Вопрос такой: знаю из аннотации к препарату, что можно "сдвинуть" месячные, если пропустить прием неактивных таблеток. А два раза подряд можно сдвигать? Чем это грозит?
Спасибо!
02.03.2012, Евгения34
Татьяна 31 ,можно и два раза подряд,но эта ситуация усиливает риск возникновения мазни посреди упаковки. Организм то помнит,что месячные должны быть....
02.03.2012, Елена42г
Здравствуйте, мне 42 года, ранее ОК не принимала. Подскажите, пожалуйста, действительно ли снижает противозачаточный эффект Джеса КОФЕ? и есть ли допустимые количества его при приеме Джеса. У меня низкое давление, я часто, но не ежедневно пью 1-2 чашки крепкого эспрессо (60мл чашка) в день с утра.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 640