26.02.2012, anasida
Здравствуйте!
мне 21 год, пью джаз уже 10 цикл, до этого ни одной таблетки не пропускала. Вчера нужно было выпить 3ю таблетку, при этом был 6й день цикла - я забыла. сегодня днем был незащищенный половой акт(при этом еще были небольшие остаточные выделения). пропус обнаружила вечером в 20.00, когда нужно пить 4ю таблетку. выпила сразу две. знаючто нужно будет предораняться. какая вероятность беременности по факту? стоит ли выпить Постинор? звонила своему врачу - сказала, чтобы не переживала, и продолжала все как обычно
27.02.2012, Евгения34
anasida ,ваш доктор прав-опасны пропуски на второй и третьей неделе приема Джес. Вы же приняли две таблетки,все сделали как положено. Все будет хорошо,нет причин переживать.
26.02.2012, Юлия21
Допила последнюю таблетку джес начала уже активную, а месячные не пришли в этом месяце. Что это может означать?? Что то начало мазать на активной 21 таблетки но месячными назвать нельзя и все закончилось на следующий день и тишина...когда ждать месячные в следующем месяце?
27.02.2012, Евгения34
Юлия21 ,вы видимо ошиблись,и видимо хотели написать,что активные таблетки уже все приняты и вы сейчас принимаете НЕактивные таблетки? Так? А месячных нет,только мазня. Верно я вас поняла? Если так,то такое бывает,что месячные,а точнее менструальноподобная реакция на фоне приема любого КОК может быть скудной и короткой. Это вариант нормы.
27.02.2012, Юлия21
Евгения! В предыдущей пачки на активных таблетках один день чуть чуть помазало и все. Допила я три активных таблетки и неактивные выпила, а месячные не пришли. Я уже начала принимать следующую пачку и пью активные таблетки второй день сейчас. А месячных не было. Мне стоит паниковать или такое бывает? К врачу идти у нас по записи за 2 недели...
26.02.2012, Полина
18 лет, половой жизнью не живу и не жила.
Начала пить Ярину из-за косметического эффекта, однако, после 4 месяцев эффект еле заметен. Сейчас заканчиваю упаковку Ярины и хочу перейти на Джес, так как врач рекомендовала либо то, либо то. Когда следует принимать первую таблетку Джес?
27.02.2012, Евгения34
Полина ,косметический эффект Ярины проявляться только начинает после четвертой упаковки приема. Джес-точно такую же комбинацию гормонов содержит,только меньше эстрогена. После последней принятой таблетки Ярины сразу на следущий день начнете прием Джес. Менструально-подобной реакции при таком переходе не будет,зато сохранится контрацептивный эффект (мало ли)) и снизится риск прорывного кровотечения при переходе на КОК с меньшей дозой эстрогена.
26.02.2012, Ляна
Здраствуйте,мне 22 года,только начала пользоваться препаратом "Джаз",но первую таблетку я выпила в первый день после окончания месячных,а не в первый день менструации(как написано в инструкции).мой цикл -28 дней и я не знаю когда ждать свои месячные и как допивать таблетки,потому что месячные должны уже день как начаться,а осталось еще 2 активных и неактивные таблетки!!!!
26.02.2012, Евгения,34
Ляна ,на фоне приема любого ОК у вас нет цикла и нет такого понятия как месячные. Есть ежедневная искусственно навязанная организму доза гормонов,которую вы ежедневно принимаете при помощи таблеток.В дни приема пустых таблеток у вас придет менструально-подобная реакция,то есть реакция матки на прекращение приема активных таблеток.Все очень просто. менструально-подобное кровотечение обычно приходит на 2-3 день приема пустых таблеток.
25.02.2012, АЛЕНКА
"вздуваюсь как шар"-это отеки ног и вздутие живота,метеоризма нет,думаю может трав мочегонных попить,сил уже нет боельше так ходить,тем более я занимаюсь спортом и это мне очень мешает(((а таблетки вообще бросить хочу,но переживаю за сопутствующие этому сбои в цикле
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 640