30.01.2012, алексей30
Ната, боль в молочных железах тоже временный побочный эффект периода адаптации и со временем пройдет,то что раньше не было-не значит,что не может или не должно быть в будущем.
28.01.2012, Ксения 27
Добрый день! У меня небольшая дилемма, принимаю Логест уже 3 цикла, все устраивает и он мне идеально подошел,если бы не одно но, продолжают высыпать прыщики на лице, что уже просто бесит(( раньше было в период пмс,а сейчас уже непонимаю отчего...есть ли смысл перейти на Джес? С логестом мазало только в начале приема всего несколько дней,Джес тоже микродозированный,не должно быть хуже? И подскажите как перейти? Допить Логест и сделать перерыв 7 дней , на 8 начать Джес? через какое время проявляется с тойкий антиандрогенный эффект Джеса?Заранее спасибо.
28.01.2012, Евгения34
Ксения 27 ,имеет смысл перейти на Джес. Препараты одногруппные по дозе эстрогена,проблем с мазней по идее не должно быть. Допиваете Логест,семь дней перерыв,а с восьмого начинаете прием Джеса. В первые три месяца приема Джес акне могут сохраняться в той или иной степени,так как в препаратеменяется гестаген,и организм должен переключиться на Джес.Более менее заметный косметический эффект будет заметен к 3-4 месяцу приема,явно заметный к полугоду приема.
28.01.2012, Инна
Добрый день! Имею половинку правого яичника (левый удален из-за врожденной кисты), на правом удаляли кисту. Благополучно родила, год назад. Для поддержания яичника один врач советует Дюфастон, другой Клайру или Джес. Хочу также решить вопрос с жирностью кожи.После приема Дюфастона чувствовала себя отлично, кожа, волосы, настроение на 5+. До беременности принимала Диане35, но мне не пошло т.к. у меня варикоз. Теперь у меня дилема Дюфастон или ДЖез или Клайра. Читала, запуталась в Дюфастоне совсем другие гормоны????? Спасибо за внимание.
28.01.2012, Евгения34
Инна ,Дюфастон это препарат,который стоит принимать при недостаточности второй фазы цикла.Для длительной контрацепции и да бы сберечь овариальный запас имеющего яичника,лучше принимать КОК. Если у вас проблемная кожа,то нужны ОК с антиандрогенным эффектом-Клайра,Джес,Ярина,Жанин и .т. Варикозная болезнь не является противопоказанием к приему ОК.
27.01.2012, Таня
Здравствуйте, мне 23 года. Начала второй раз принимать Джес(по назначению врача, у меня НМЦ), пью третью неделю первой пачки, а у меня как месечные закончились так все мажет и мажет. Порой даже тянет внизу живота, как-будто месячные. Скажите, пожалуйста, это нормально? Вроде привыкать уже не должна, в первый раз принимала 10 месяцев и все было тип топ(потом перерым где-то год)... И сексом заниматься как то не очень приятно, извините за подробности, но так выделения коричневого цвета, а после секса становятся красными. Вообщем мне стоит беспокоиться, или это пройдет? Заранее спасибо!
28.01.2012, алексей30
Таня,вам Евгения34 ответила ниже,просто Иришка вклинилась между вашим сообщением и ответом Евгении34.
27.01.2012, Иришка
Иришка,26 лет.
Подскажите, врач назначила принимать КО "Джаз" 9 месяцев.
До этого никогда не принемала противозачаточные таблетки. Боюсь набрать в теле!как этого избежать? с какими препаратами "джаз" несовместим? Если прекратить прием КО
через 2 месяца какие последствия?
28.01.2012, алексей30
Иришка,не будете много кушать-в весе не наберете,ОК могут усиливать аппетит,но если этому не потворствовать-вес не увеличится.несовместимые с джесом препараты указаны в инструкции.читать надеюсь умеете.инструкцию к джес можно найти в интернете,в т.ч.на этом сайте-ссылка вверху этой страницы.после отмены ОК ничего не случится,придет кровотечение отмены(месячные)потом заработают свои яичники.но сразу после последней активной таблетки джес нужно предохраняться очень тщательно.удачи.волков бояться-в лес не ходить.ОК это не отрава.
27.01.2012, Евгения34
Таня ,с годами меняетесь вы,а значит и меняется ваш организм. А на самом деле вы описываете типичные симптомы адаптации к приему любого ОК. Рекомендую освежить в памяти инструкцию к Джесу и прочесть на досуге вот тут:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 640