17.01.2012, Евгения34
Марина ,вам и вашему организму необходимо прийти в себя после перенесенного морального и физиологического стресса. Джес не яд,что уж вы так паникуете! Ваше право конечно,принимать его или нет,но стоит дать эндометрию и яичникам восстановиться,сейчас вам никак не показана беременность. Вы же хотите родить здорового малыша? Тогда слушайте доктора.Если доктору не доверяете,обратитесь к другому.
17.01.2012, Kris
Здравствуйте,мне 17) я начала пить неактивные таблетки, когда должны пойти месячные? и если они пойдут как кончится неактивные таблетки, сразу же надо начать новую упаковку и пить активные таблетки при месячных?правильно ли я поняла, просто при новинете надо пропускать и не пить их.
17.01.2012, Евгения34
Kris ,обычно менструально-подобная реакция (месячные) наступает на 2-3 неактивной таблетки. Но у кого то может начаться и позже.Или не начаться вовсе,такое тоже порой бывает.Не в зависимости не от чего ,были месячные или нет,закончились они или нет,после последней неактивной таблетки на следующий же день начинаете прием новой упаковки Джес.
Кстати,в инструкции к препарату об этом написано.
18.01.2012, Kris
Спасибо большое, Евгения
17.01.2012, КристиноЧка
Здравствуйте! Мне 21 год, хочу начать прием Джес так как хочу избавиться от кисты, лет 6 назад у меня был разрыв кисты, оперировали, пол года назад появилась на левом яичнике.Очень хочу забеременеть, уже год как не получается. Поможет ли Джес избавиться от кисты и как после него забеременеть? Спасибо заранее!
17.01.2012, алексей30
кристиноЧка,джес действительно может помочь избавиться от кисты яичника(если киста не эндометриоидная-такие только удаляют при операции).ребаунд-эффект после отмены джеса может увеличить ваши шансы на зачатие ребенка(пытаться забеременеть можно начинать сразу после прекращения приема джеса)но это не панацея.советую попринимать джес в течение 6 месяцев,перед его отменой сделать УЗИ(посмотреть рассосалась киста или нет)и обследоваться на наличие ИППП(если есть,то пролечиться обоим партнерам)а потом попытаться зачать ребенка сразу после отмены джеса,если не получится в течение года-обоим партнерам обследоваться на бесплодие.
17.01.2012, КристиноЧка
Ой простите ИППП я сдавала анализы, сказали что ВПГ есть, прописали свечи ВИФЕРОН мне и моему партнеру! И еще забыла спросить когда мне можно начать принимать Джес с 1го дня месячных? или можно в любое время начать? Спасибо заранее!
17.01.2012, КристиноЧка
Спасибо большое за ответ! Киста функциональная не уходила из за спаек, лечила спайки месяц. А что такое ИППП? простите за неосведомленность:)
20.01.2012, алексей30
ИППП-инфекции передающиеся половым путем.
16.01.2012, Тина20
Здравствуйте, Евгения!
Принимаю Джес месяца 4. Я Вас беспокою по вот какому вопросу... Что плохого в том, что я курю во время приёма этих таблеток? Какие побочки?
Спасибо заранее!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 640