14.01.2012, Саша
Спасибо большое за ответ, я принимала препарат Таваник, пила от обострения тонзилита и гайморита... секс был на 11 день приема....
14.01.2012, Кира23
Скажите, а можно ли без понижения контрацептивного эффекта Джеса выпить обезболивающее Пенталгин?
14.01.2012, Кира,23
Евгения, спасибо вам! а не могли вы точно написать, какие успокоительные именно таблетки или настойки можно пить а какие нет для сохранения контрацептивного эффекта. и какие точно нельзя антибиотики
14.01.2012, Евгения34
Кира,23 ,нуууу,это мне здесь целый трактат писать придется))) В рамках форумах это было бы не разумно. У вас в упаковке к Джесу есть инструкция и там есть раздел "лекарственное взаимодействие". Там четко оговорено что можно ,а чего нельзя совместно с Джесом принимать.
Успокоительные и препараты,влияющие на ЦНС:Валокардин,Корвалол,Валосердин-содержат фенобарбитал и могут снизить концентрацию Джеса в крови. Настойки,чаи,напитки со зверобоем-тоже.Антибиотики пенициллинового и тетрациклинового ряда -снижают концентрацию Джеса.К любому антибиотику есть инструкция,она начинается с того,что указывается ряд ,к которому антибиотик принадлежит. Если собираетесь принимать какой то препарат,либо спросите у врача о совместимости,либо читайте инструкцию к препаратам,там указываются те названия и группы препаратов,с которыми не вяжется тот или иной препарат,или их взаимодействие.
14.01.2012, Евгения34
Кира23 ,пенталгин вполне совместим с Джесом.
14.01.2012, Соня
здравствуйте.у меня к вам такой странный вопрос:нужно ли пить таблетку экстренной котрацепции,если принимаю оральный контрацептив(Джес, соответственно). Я очень боюсь беременности и всегда перестраховываюсь презервативом,а в последний раз он порвался.противозачаточные принимаю первую пачку,пойдет третья неделя.успокойте меня, пожалуйста.а,возраст надо, да? мне 19 лет
14.01.2012, Евгения34
Соня ,если вы начали прием Джеса с первого дня менструации,то контрацептивный эффект препарата наступает сразу же. Если вы не пропускали прием ни одной таблетки,то вы надежно защищены. Препараты экстренной контрацепции вообще лучше избегать,ознакомьтесь ради интереса с ветками форума,посвященными Постинору,Эскапелу...
13.01.2012, катенька24
Пожалуйста ответьте на мой вопрос!мне 24 года начала принимать джес .пропила одну упаковку.но начали побаливать вены на ногах(есть к этому склонность) и при малейшем ударе(раньше такого точно не было)появляется огромный синяк прям с шишкой (на ногах.)что мне делать?прекратить прием или сменить препарат?Заранее спасибо!
13.01.2012, Евгения34
катенька24 ,хрупкие сосуды -еще не есть повод для паники. Не отменяя прием Джеса,сделайте анализ на коагулограмму и УЗИ вен нижних конечностей. Возможно,требуется прием Аскорутина,чтобы синячки не появлялись так легко. Коагулограмма поможет разобраться.
13.01.2012, катенька24
Спасибо вам))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 640