12.01.2012, Евгения34
Космос ,а почему же нет? Только вы распросите доктора,какого эффекта доктор ожидает от приема Джеса всего один месяц?
12.01.2012, Люба25
Здравствуйте! Мне 25 лет. Принимаю Джес уже 7ой месяц. Месячные начинались на 2ой таблетке плацебо. Когда пила 6у упаковку, месячные начались на 20 активной таблетке. Чтоб исключить анемию я допила все активные таблетки и на следующий день начала пить таблетки из новой упаковки, т.е. проигнорировала плацебо. На сегодняшний день из новой 7ой упаковки выпила 12 таблеток, НО мазьня после последних месячных так и осталась, до сих пор. Подскажите пожалуйста, что делать? Не хочется менять Джес, очень устраивает, ни каких побочек нет. Зарание спасибо!
12.01.2012, алексей30
люба25,не нужно было начинать новую пачку без перерыва.в инструкции указано,что если начать 2-ю пачку джеса без перерыва-риск мажущих выделений(они не опасны) и прорывных кровотечений(а именно оно у вас и было)возрастает.но коли уж пьте-пейте до конца пачки(в т.ч.плацебо)странный вы выбрали способ борьбы с анемией и почему вы решили,что она у вас будет.было очень обильное кровотечение?менять джес пока не обязательно.не факт,что от других ок мазни не будет(для вас в джесе не хватает гестагена,а его доза во всех ок почти одинакова)можете начать пить плацебо сейчас(4 шт.)но тогда будет кровотечение отмены).а потом начать НОВУЮ пачку,а начатая будет запасной(на случай рвоты)
12.01.2012, Евгения
Мне 34 года. Назначили Джес на три месяца после противовоспалительной терапии. Пью второй месяц.У меня два вопроса:
1. На протяжении всего приема поднывает низ живота, как перед менструацией. А во время менструации (после первой упаковки ДЖЕС)вышел большой сгусток эндометрия.Нормально ли это?
2. Сейчас мне назначили от дисбактериоза кишечника ципрофлоксацин и флуконазол. Можно ли их мне сейчас принимать, не будет ли прорывного кровотечения? Или отложить прием до окончания приема Джеса?
12.01.2012, алексей30
евгения,дисбактериоз не лечится антибиотиками и противогрибковыми.евгения34!вы слышали о таком лечении дисбактериоза?но антибиотиков в течении всей жизни вам(евгения)не избежать.при совместном применении антибиотиков и ок просто нужна дополнительная контрацепция.и мазня не обязательно будет,а если будет-это не вредно для здоровья.
13.01.2012, Евгения
Алексей спасибо за ответы. По поводу сгустка - он был коричневый не кровянистной структуры.
А лечение по поводу дисбактериоза ( у меня повышено в кале количество энтеробактера, энтерококка, кандиды и понижено количество лактобактерий)я сама сомневаюсь стоит ли пить антибиотик. После антибиотика мне прописали еще лактобактерин внутрь и во влагалище свечи и бактисубтил. У меня часто рецидивы молочницы, особенно в последние полгода (почти каждый месяц). Вероятно это как раз связано с кишечником?
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
ЕВГЕНИЯ,РЕЦИДИВЫ МОЛОЧНИЦЫ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ С ДИСБАКТЕРИОЗОМ,А МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ С ПРИЕМОМ ДЖЕСА.ДИСБАКТЕРИОЗ ЛЕЧАТ ЛАКТАБАКТЕРИНОМ,ЛИНЕКСОМ И ДРУГИМИ ПРОБИОТИКАМИ,АНТИБИОТИКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ(ОНИ УБИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ПАТОГЕННЫЕ БАКТЕРИИ НО И ПОЛЕЗНЫЕ И ПОКА НЕ РАЗМНОЖАТСЯ ПОЛЕЗНЫЕ ДИСБАКТЕРИОЗ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ)ОБСУДИТЕ С ГИНЕКОЛОГОМ СМЕНУ ДЖЕСА НА ОК С ДГУГИМ ГЕСТАГЕНОМ,ЕСЛИ ВЫЛЕЧИТЕ КИШЕЧНИК,А МОЛОЧНИЦА НЕ ПРОЙДЕТ.
12.01.2012, Люба25
Спасибо Алексей за ответ! Просто раньше, до приема Джеса...месячные были ровно 5 дней, если и на 6 день месячные не заканчивались тогда их можно было остановить только в отделении геникологии, уколами. Испугалась я "прошлой жизни" до приема ОК.
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
ЛЮБА25,ПРОДЛЕНИЕ ЦИКЛА ПРИЕМА ДЖЕСА НЕ ОСТАНОВИТ ПРОРЫВНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ,А УСУГУБИТ ЕГО И ЕСЛИ ПРИШЛО ВРЕМЯ ТАБЛЕТОК ПЛАЦЕБО-ПЕЙТЕ ИХ-ТОГДА ПРОРЫВНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ПЕРЕЙДЕТ В КРОВОТЕЧЕНИЕ ОТМЕНЫ,РАЗРОСШИЙСЯ ЭНДОМЕТРИЙ ОТВАЛИТСЯ,ВЫЙДЕТ И КРОВОТЕЧЕНИЕ ПРОЙДЕТ.ТО,ЧТО БЫЛО ДО ОК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЕЙЧАС.
12.01.2012, алексей30
евгения,насчет тянущих болей внизу живота-могут быть-не страшно(скорее всего вы ощущаете сокращения матки,которой не хватает гормонов в препарате-привыкнет со временем).а сгусток...если это эндометрий-не страшно,бывает,но скорее всего это сгусток крови(скапливается в полости матки или во влагалище(особенно при применении тампонов),затем при сокращениях матки выходит наружу)эндометрий обычно выглядит как белесоватого цвета лоскуты.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 ... 640