08.11.2011, Евгения34
Nikki ,если есть сомнения,сдайте анализ на бета-ХГЧ.Все прояснится в миг)) Врач очно даст вам такой же совет. Либо ждите придет ли менструально-подобное кровотечение в дни приема таблеток плацебо. А уж если не придет,тогда можно сдать ХГЧ.
08.11.2011, Masha 26 age
Василек, к чему такая паника? Нет времени читать форум - это понятно, но инструкция-то у вас на руках, пролистать ее - дело минутное. Все у вас хорошо, у меня тоже месячные всегда начинаются на 2й пустышке. Допивайте все пустышки, а затем приступайте к новой упаковке (когда ВСЕ таблетки из старой закончатся) :)
07.11.2011, Наталия
Здраствуйте!Мне 23,уже год принимаю ОК (Джес).Все устраивает.Интимная жизнь была регулярна,только был перерыв намесяц,но таблетки я принимала как обычно.
В прошлом мясяце забыла принять таблетку,приняла уже сразу две ,когда вспомнила,все хорошо,только была мазня до начала месячных (начались в положенный срок).
После мясячных,2 дня нормально ,но вчера снова начало мазать,правда очень мало,но всёровно неприятно. Вопрос- может быть это связано ещё с той пропущенной таблетки или же перерыв в интимной жизни так повлиял?
Заранее спасибо за ответ.
07.11.2011, Евгения34
Наталия ,перерыв в интимной жизни точно роли не сыграл. Мажущие выделения порой могут наблюдаться и после периода привыкания к Джесу,ровно как к любому другому ОК,и ничего страшного в этом нет.Мазня не опасна,не угрожает здоровью,не говорит о том,что вы больны или Джес вам не подходит,и не снижает контрацептивный эффект.Просто так бывает..В какой то момент вашему организму не хватило дозы гормонов в препарате.Принимайте дальше как обычно.
07.11.2011, Василек
Пью Джес больше года-прописали для удержания уровня гормонов(у меня эндометриоз,делали лапароскопию,затем лечилась и были назначены ОК тк беременность не планируется),так вот все пью как положено и вот впервые месячные начались не на 4 день приема пустышки,а на 2ой,как быть дальше?когда начинать новую упаковку?честно-нет времени читать весь форум-нужно принять срочное решение))))Спасибо за ответ!!!!
08.11.2011, Евгения34
Василек ,начинаете принимать следующую упаковку Джеса всегда на следующий день после того,как приняли последнюю таблетку из предыдущей. Хоть всемирный потоп,хоть звездопад!)) И не важно,закончились выделения или нет.
07.11.2011, настя
Добрый день.
На 19 день третьей упаковки я прием препарата совместила с алкоголем:( Читала тут, что это может снижать эффективность джаза. это время представлял риск для беременности?по сколько это только 3 месяц, организм еще не привык, то как раз перед этим злополучным днем была мазня. до этого не пропускала, пила всегда с 1 дня месячных в одно и тоже время
07.11.2011, Евгения34
настя ,ну вы же не запивали таблетку Джеса стаканчиком водки?))
18.11.2011, Екатерина, 20
Здравствуйте, Евгения! Мне 20 лет, принимаю джес с первого дня месячных, пью уже третью пачку. Первые две прошли на отлично, без ярко выраженных побочных эффектов. Однако в конце второй пачки начался вагинит и врач назначила свечи далацин. Месячные начались на 24 таблетке и я решила не делать перерыва, то есть начала пить следующую пачку без плацебо. На сегодняшний день 13 таблетка, и до сих пор идут то кровянистые, то мажущие выделения. В инструкции сказано, что период привыкания может составить 3 месяца, тогда это выходит вариант нормы? Тогда чем это могло быть вызвано? И возможны ли какие-то патологии? Меня просто беспокоит тот факт, что до этого два месяца все шло хорошо. У врача была, назначила витамины. Заранее спасибо!
07.11.2011, настя
пару бокалов шампанского) есть повод переживать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 ... 640