02.11.2011, Сашка
Здравствуйте. Мне 22 года. По совету врача принимала Джаз 2 года. Никаких проблем ни с циклом, ни с кожей не было. После переезда в другой город "за ненадобностью" перестала принимать ОК. После 2-х месячного перерыва начался сбой цикла, врач прописал проколоть прогестерон и с начала нового цикла принимать Новинет. И сразу начались проблемы с кожей. Допила первую упаковку Новинета, думаю вернуться к Джаз. Целесообразно ли? Просто личико очень жалко(
03.11.2011, Евгения34
Сашка ,если у вас проблемная кожа,то целесообразно вернуться к приему Джеса. Тем более,что препарат вы хорошо переносили.
01.11.2011, Евгения,34
Юлия 24 ,а зачем перерыв сделать? Цель перерыва? Перерывы и "отдыхи" в приеме КОК не нужны,более того,они доказанно вредны для женской эндокринной системы.
02.11.2011, Юлия 24
Мне врач рекомедовал - год принимаешь Джес, полгода перерыв и потом все сначала....
02.11.2011, Евгения,34
Юлия 24 ,ваша доктор НЕ ПРАВА! По возможности,смените доктора. Вашему,который дает такие советы,пора на курсы переподготовки и повышения квалификации. Перерывы в приеме КОК вредны для организма девушки/женщины,так как эта схема будет устраивать каждый раз период адаптации то к приему ОК,то к отмене ОК.
03.11.2011, Юлия 24
Спасибо большое!!!! Я рада что вовремя к Вам обратилась!
01.11.2011, Юля
У меня был сильный гормональный сбой и климатизация,мне врач посоветовала попить гормоны,ну я выбрала Джес)я очень довольна.Ни с весом ,ни с аппетитом ни каких изменений)правда по началу настроение шалило,но сейчас все в норме.Мне 29 лет)
31.10.2011, Катя24
Здравствуйте, Евгения! Я уже полгода пью "джесс", всё было хорошо и особых побочек я не заметила, но вот во время 6й пачки, где-то с середины, у меня появились кровянистые выделения различной интенсивности - то коричневая мазня, то более обильные. Понимаю, что это вариант нормы (инструкцию читала не раз), но чем это объясняется? Ведь раньше ничего подобного не происходило.
31.10.2011, Евгения34
Катя24,ну как вам сказать- "ничто не вечно под луной")) Причин для мазни много-от рвоты и диареи,приема несовместимых с Джесом лекарств и трав,до банальных-не всосалась таблетка в кишечнике,или я как еще люблю выражаться "звезды не так встали". На самом деле про "звезды" это простым, образным языком, а если медицинским,то в данное время не хватило гормонов в Джесе,чтобы удержать эндометрий и он начал отторгаться раньше времени. Все имеет отклонения и не всегда все в этой жизни ровно))
31.10.2011, Катя24
Спасибо) Я примерно так и думала, надеюсь, что в следущих циклах такого не будет, не хочется препарат менять))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 640