12.10.2011, Евгения34
Лала ,ваша ситуация абсолютно нормальна. Вариантов два:
1.Продолжить прием Джеса еще один цикл,посмотреть как пойдет.
2.После последней таблетки Джеса перейти на сходный по составу с ней препарат Ярина,только в нем чуточку больше эстрогена.
10.10.2011, Наталья
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать Джес одновременно с витаминами, cодержащими фолиевую кислоту? Не скажется ли это на контрацептивном эффекте? Заранее спасибо!
10.10.2011, Евгения34
Наталья ,можно принимать с витаминами.
10.10.2011, Кира
Здравствуйте!Такой вопросик, пью Джаз уже 4й месяц, все хорошо, побочных эффектов нет!Мне 20 лет!Но принимала я эти таблетки для подстраховки(панический страх забеременеть), у нас всегда был (прерванный половой акт), может за 4 месяца он пару раз кончал в меня, но не на полную!А вчера два раза подряд в меня причем не прерываясь (извините за подробности, не вытаскивая),какой есть риск - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ????(таблетки пью в одно и тоже время не пропускала не одной)Спасибо!
10.10.2011, Евгения34
Кира,нууууу есть только один,самый надежный метод гарантированной защиты от беременности-это отсутствие секса)))
А если серьезно,Кира,то вы надежно защищены,если принимаете Джес по инструкции и без пропусков. Наслаждайтесь общением с любимым человеком не прерываясь.
08.10.2011, Алечка
Здравствуйте! Смотрю тут сплошные ужасы ))) Видимо девочки, у которых все хорошо, на такие форумы и не заходят )))) Эх... беру на себя ответственность рассказать все то положительное, что происходит благодаря джесу )) Ну для начала, возраст конечно- мне 21 год, не рожала ))) Пробовала разные таблетки ))) Рассказываю - с Яриной было отвратно, видимо доза была великовата ))) Голова не болела, но стала жутко истеричной, либидо сошло на ноль, вены повылазили так, что каждый день аспирин пила ))) Перешла на Линдинет 20 - идеальный вариант, НО! На четвертый месяц приема- месячные начинались уже на 17 таблетке ((( Врач сказала "Надо менять", пытаясь пропихнуть мне пресловутую Ярину ))) Здесь, на сайте прочла, что если кровотечения во второй половине цикла, то просто нужно выбрать препарат с другим гормоном, но той же дозировкой ) Выбрала! И, о чудо! К концу первой упаковки грудь "налилась", стала более упругой (но болей не было, как у многих), чуть чуть помазало и прошло, кожа тоже за месяц заметно улучшилась, и, что самое классное- ни одной истерики, ничего! Как буд то я вообще таблетки не пью ))) С алкоголем совмещала- это забавно ))) Может врачи объяснят, почему, но уносит с бокала вина (хотя раньше не пьянела), но уносит по хорошему- просто как то весело и тепло становится )))) Ногти тоже каменные стали, и тоже уже в первый месяц )) Правда, волосы как сыпались, так и сыплются, но тут я сама виновата- сожгла ))) В целом- все классно )))) пью уже больше полугода, и пожаловаться пока не могу ))) Кстати, в весе не прибавила- первый месяц только аппетит повысился, но я "держалась", и со второго месяца аппетит стал стандартным, если не меньше ))) еще, на счет кожи- у кого гусиная и сухая на руках и ногах- проходит за пару месяцев, хотя раньше ничего не помогала ))))) В общем, все классно )))) Те, у кого все хорошо, сюда не ходют ))) так что, девочки, не отчаивайтесь, когда читаете ужастики )))) Всем спасибо, если что, спрашивайте- все что помню и знаю- расскажу ))
10.10.2011, karina
здравствуйте. мне 18 лет. пью джес первый месяц. 4 день.это мои первые ОК. начала пить с первого дня месячных. сегодня был незащещенный половой акт. парень кончил в меня. утром были бурые выделения, а после ПА заболел живот и появилась алая кровь. мне стоит обратиться к врачу? и что же это все таки может быть?
никаких заболеваний нет. анализы,которые сдавала, все в норме.
10.10.2011, Евгения34
karina ,если препарат решили принимать без консультации с врачом,то посетить доктора все же стоит. Если же препарат назначил врач,то стоит прочесть инструкцию к Джесу,где написано,какие явления вас могут ожидать в период привыкания к препарату.
11.10.2011, karina
Евгения34, спасибо большое)
препарат назначил врач. инструкцию перечитывала на несколько раз,но все же испугалась очень)
10.10.2011, Ольга
У всех сплошная мазня в разное время.Страсти.Подскажите пжл. сексом можно заниматья во время этой мазни? Джаз пью первый цикл. Сегодня шестой день, месячные и не думают заканчиваться.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 ... 640