06.10.2011, екатерина
Здравствуйте.
я вот принимаю Джес месяц
сегодня пью 3 неактивную таблетку, а месячных все нет
это как то странно
не подскажите у кого на какой день приходят месячные?
07.10.2011, Мария
Не знаю, я вообще выпила последнюю активную и на следующий день "мазьня" пошла.
06.10.2011, Евгения34
екатерина ,у всех приходят по разному. А в некоторых циклах,особенно в период привыкания,месячных может и вовсе не быть.
04.10.2011, АЛЛОЧКА21
Вечер добрый,такой вот вопрос: пью первую упаковку джес с первого дня месячных,пропила активные таблетки 24 шт,и сегодня выпила одну неактивную и еще пить 3 шт. неактивных, при приеме неактивных таблеток надо ли предохраняться? и возможен ли половой акт при кровотечении которое будет после приема 2-3 неактивной таблетки???? или при приеме ждес вообще можно забыть о дополнительном предохранении! Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.10.2011, Евгения,34
АЛЛОЧКА21 ,при приеме неактивных таблеток Джеса контрацептивный эффект полностью сохраняется. Далее предохраняться вообще дополнительно не нужно. Наслаждайтесь полноценным интимным общением с любимым человеком.
06.10.2011, марина89
Здравствуйте, я принимаю Джес 4-й месяц, прописал врач. все устраивает, кроме того, что либидо сильно понизилось. подскажите что делать?
06.10.2011, Евгения34
марина89 ,ОК с антиандрогенным эффектом могут снижать либидо. Если не устраивает препарат,меняйте на другой в этой же группе микродозированных.
02.10.2011, Sasha
принимала джес пол года и вот сейчас в панике, сначало все устраивало, не болело, настроение в норме ...сейчас же полная задница ... настроение на нуле...оргазма не получаю, сыпь на лице!! Хотя джес гинеколог советовала...хотя перед этим мне гинеколог советовала регулон от которого у меня задница выросла и в весе 8 кг прибавила.. сбросить удалось килограмма 3...про Ярину никто ничего не знает? может её попробовать.? к гинекологу не хочу идти, опять посоветует какую нибудь дрянь...
04.10.2011, Оля
Дополнительные меры контрацепции нужны,если я еще пью первую упаковку 13 таблеток,с 1-ых дней месячных,т.е. половой акт может быть полноценным?
04.10.2011, Евгения34
Оля,Как начинать прием Джес:
При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце
Прием Джес начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2–5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 ... 640