19.09.2011, Жадинка
Евгения, спасибо за ответ, а кроме как помогает выводить лишнюю жидкость из организма у этого препарата есть еще какие-нибудь положительные эффекты по сравнению с новинетом или минизистоном, типа: меньше влияет на печень, почки, сердце, сосуды, мне эта жидкость по-барабану – я худая от природы. Если «жидкость» и есть единственное преимущество перед остальными микродозированными ОК, то стоит ли платить в 3 раза больше? Если же действительно джэс меньше, чем остальные, влияет на внутр. органы – тогда денег не жалко )))
19.09.2011, Евгения34
Жадинка ,Джес так же обладает антиандрогенным эффектом. Если у вас есть проблемы с кожей лица (акне),повышенная жирность волос (часто приходится мыть голову),есть избыточное оволосение в "не нужных" местах,то Джес -избавит от всего этого. Все перечисленные вами препараты имеют минимальное влияние на внутренние органы и системы,тем не менее, нет такого понятия как плохой или хороший препарат. Еть препарат,который подходит или не подходит конкретной женщине.
16.09.2011, Катя 24
Здравствуйте.
Пью "джаз" уже 3й цикл, всё отлично :)
Но сегодня возникла проблема, 12ая таблетка из пачки выпала и потерялась. Что теперь делать? Идти покупать новую пачку и пить такую же таблетку оттуда, или можно смело пить следущую таблетку, тем самым укоротив цикл на день? Мне сейчас больше подходит второй вариант, т. к.
зарплату ещё не дали)
17.09.2011, Евгения34
Катя 24 ,смело принимайте таблетку следующую по схеме,цикл просто будет на день короче.
15.09.2011, Аня
Подскажите пожалуйста. Джес я принимаю больше полугода но пару месяцев назад приблизительно за неделю до приема неактивных таблеток началась мазня, продолжается несколько циклов подряд, мне 23 года, это первые ок. Евгения, подскажите пожалуйста на какие таблетки следует поменять с антиандрогенным эффетком. Если мазня к концу пачки значит мои гормоны перекрывают джес? это происходт к концу пачки значит какой гормон в новых таблетках должен быть в большей дозе? как я поняла время мажущих выделений (начало или конец цикла) зависит от разных гормонов, правильно? если бы у меня выделеия были в начале цикла то нужны одни таблетки если в конце то другие, так? извините что длинно, спасибо
15.09.2011, Евгения,34
Аня ,ну на самом деле мазня в конце цикла часто встречается и у тех,кто принимает длительно ,и с большей дозой препарат. Я сама принимаю ОК более дозированный,чем Джес,но тоже частенько с 18-19 таблетки мазня начинается. Если вам это уж сильно жить мешает,то можно попробовать другой препарат,с содержанием ээ-30 мкг,например Ярина. Ярина и Джес-препараты с антиандрогенным эффектом,идентичны по составу,но в Ярине чуть больше эстрогена.
22.09.2011, Инна, 23
Здравствуйте Евгения! Подскажите пожалуйста, мне 23 года, есть проблемма с кожей лица (акне), бывают сильные высыпания, а бывает, что совсем умеренно. Если я начну принимать Джес, то примерно какое длительное время необходимо пропить Джес, что бы появился положительный результат моего лица?? И если я буду принимать этот препарат примерно год, и он поможет, а потом прекращу, не возобновится ли это акне снова?? Стоит ли, как быть??
22.09.2011, Евгения34
Инна, 23 ,видимый эффект развивается уже после трех месяцев приема,значительный-к полугоду приема. Вернутся ли проблемы с кожей после отмены препарата-вопрос спорный,смотря какова первопричина.
21.09.2011, Астрея
Девушки, здравствуйте! Из ОК раньше принимала "Ярину" приблизительно год, решила прекратить прием, т.к заметила явное проявление целлюлита (но на кожу лица он дейстовал идеально). Прочитала отзывы и действительно многие пишут, что ОК влияет на появление целлюлита. Перестав пить Ярину у меня появились большие проблемы с кожей,всюду прыщи, не пью ОК уже 4 месяца. Врач из-за проблемы с кожей посоветовала пить "Джес", порекомендовав их из-за малого содержания кол-ва гармонов. Так вот подскажите, может ли от "Джес" появится целлюлит? Потому что я уже не знаю, что хуже целлюлит или прыщи...
21.09.2011, Евгения34
Астрея ,может и от Джеса быть цилюлит. Прыщи или цилюлит - выбор за вами.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 640