29.06.2011, Евгения,34
Таня,в период адаптации (примерно три цикла) к любому ОК у 30-40% женщин могут быть в норме мажущие выделения,а у 5 % период привыкания к препарату может затянуться до полугода. Оценка переносимости препарата через 3 месяца (в плане мазни).
29.06.2011, Алла
Принимаю Джез четвертый месяц. Последние два месяца серьезное повышение либидо. Я немного растеряна, сколько времени это может продолжаться, может ли быть после этого резкий спад?
29.06.2011, Евгения,34
Алла ,либидо контролирует тестостерон и страсть,а не прием ОК. Прием ОК может немного снизить либидо,но и то далеко не у всех.
29.06.2011, Nastya
Здравствуйте!!!мне 19 лет.примерно в течение последних 6 месяцев у меня появились проблемы с месячными(цикл длиться 15 - 45 дней,каждый раз по разному),в середине цикла появились мажущие выделения,стала ужасной кожа на лице(прыщики,постоянно жирнится),ногти стали тонкими и хрупкими,очень быстро пачкаются волосы на голове,появились усики над верхней губой + я поправилась на 5 кг...это просто ужасно.мне подруга посоветовала начать пить джес,но я никак не решаюсь..июнь-август 2010г я пила новинет,потом прекратила,из-за отсутствия необходимости,мог ли отмена новинета так повлиять на гормональный фон??и обязательно ли идти к врачу??может можно джесом скоректировать гормональный фон????заранее спасибо за ответ)))
30.06.2011, Евгения,34
Nastya,я как врач,советую таки самоназначений по совету подруг не делать. Пока вы принимали ОК,не важно какой,он сам контролировал гормоны в организме,а перестали принимать-и проблемы вылезли наружу. Видимо у вас повышены мужские половые гормоны,и Джес-было бы отличное решение. Но консультация гинеколога обязательна,вы же разумная девушка!
29.06.2011, Натали
Евгения, а как теперь можно перейти на Жанин с Джес не делая перерыв в месяц? Сегодня у меня вторая неактивная таблетка. или Жанин принимать в первый день месячных (но тогда не будет никакого перерыва) или через 7 дней, но наверное это неправильно? Вообще мне назначили кок на 3 месяца. Один уже прошел.
29.06.2011, Евгения,34
Натали ,после последней активной таблетки Джеса отсчитываете семь дней и на восьмой начинаете прием Жанина. В семидневный перерыв вы бы принимали плацебо-таблетки.
28.06.2011, Diona
Мне назначили Джес ровно полтора года назад, не потолстела, не позеленела и т.д. отлично себя чувствую, в первые 2 месяца приема были мажущие выделения (о них предупреждал гинеколог) сейчас все нормально, единчтвенное что волнует, так это ворпос о том, не будет ли потом проблем с беременностью? хоть и утвеждают что в этом препарате минимум гармонов и вредных веществ.
28.06.2011, Евгения34
Diona ,прием ОК никак не повлияет отрицательно на будущую беременность.
28.06.2011, Натали
Спасибо за ответ.Вы меня немного успокоили. А то я уже надумала поменять заранее купленные 2 упаковки Джес на Жанин. Мой врач сказал что он тоже от гиперплазии Э. Может и правда в следующем цикле все будет нормально и без побочек? Скажите, а можно не пить белые неактивные таблетки, а просто выбросить? Ведь если в них ничего нет, то можно и не пить, только нужно не сбиться со счету. И еще вопросик. Как вы считаете поможет Джес мне от моей гиперплазии эндометрия (по УЗИ эндометрий на 7 день цикла 3мм, а на 17 день цикла до 16-17мм и месячные всегда обильные дней 7-8. Иногда в середине цикла кровит дней 5. Очень хочу забеременеть, а не получается.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 640