16.06.2011, Katridl 23
Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли применять Джез если кормлю грудью? если нет то посоветуйте ОК для кормящих..
16.06.2011, Евгения34
Katridl 23 ,можно,если ГВ длится уже более 6 месяцев. Есть препарат Чарозетта,его можно сразу после родов.
16.06.2011, Ольга
не осилила все страницы отзывов. проблема такая: года 4 принимала Диане-35, в марте этого года после обследования врач посоветовала перейти на Джес. изменений в настроении, в организме нет. сбросила 2 кг. перестали отекать ноги. ничего не болит. НО.. с марта 2011 года месячные были только один раз... и во время приема активных таблеток. в субботу нужно начинать четвертую упаковку.. не знаю что делать.. какой адаптационный период у этих таблеток? пить ли дальше?
16.06.2011, Евгения,34
Ольга ,во время приема активных таблеток это не месячные,а кровотечение прорыва. Период адаптации занимает примерно три цикла. Препараты,которые вы принимали,абсолютно разные по дозе,организму нужно время "сообразить" что к чему и перестроиться.
14.06.2011, Aloha
Алена, 26лет Здравствуйте, год у меня стояла ВМС, кроме того мы с мужем использовали метод ППА, но беременность все равно наступила.. Был сделан мед.аборт.. Врач прописала Джаз, скажите, пожалуйста, на сколько они эффективны, возможно ли увеличение веса от них(от Диане-35 я в свое время поправилась(). И может ли такое быть, что через 4 дня после начала приема таблеток резко увеличилось сексуальное влечение или это не связано с контарцептивами??На 10й день желание снова пропало((( И еще, после беременности, которая два года закончилась рождением дочки (кесарево), у меня началось оволосение по мужскому типу(на лице), поможет ли Джаз с этой проблемой???
14.06.2011, Евгения34
Aloha ,Джаз содержит на много меньше дозу гормонов в составе чем Диане, следовательно негативных побочных эффектов будет значительно меньше,но тем не менее все индивидуально. Джаз обладает антиандрогенным эффектом-поможет устранить избыточное оволосение на теле. Аппетит стимулируют все ОК,и Джаз не исключение. Либидо в некоторой степени могут снижать все ОК,но не у всех этот побочный эффект проявляется.
13.06.2011, софушка
мне 16 так уж получилось что живу регулярной половой жизнью с одним и тем же портнером,в нем я уверена на 100%поэтому хочу предохраняться с помощью таблеток.Врач нашей геникологии подруга моей матери поэтому я не могу быть с ней до конца откровенной. Всетаки рбсуждать с матерьб такое я не готова.ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ПРИБЕГАТЬ ИМЕННО К ЭТОМУ СПОСОБУ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ? У МЕНЯ НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ,ОБОРТОВ И ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ БЫЛО.
13.06.2011, Евгения34
софушка ,очень жаль,что с мамой вы не можете быть откровенной,любая мама имеет опыт и поможет дочери быть защищенной. Вы уверены на 100% в своем молодом человеке? Напрасно. Вы еще очень молоды,и именно потому так рассуждаете. Кроме того,все ОК это гормональные препараты и их нельзя прописывать самой себе без консультации с врачом. Последствия могут быть печальны,и даже трагичны. Вам еще предстоит становиться женой и мамой,а грехи юности могут сыграть отрицательную роль в вашей жизни. Обратиться к врачу стоит еще и потому,что прием ОК часто сопровождается побочными эффектами,например кровотечениями,и лучше,если у вас будет доктор,вовремя сумеющий вам помочь. Если вы умная девушка,вы не пополните ряды девиц "без царя в голове",которые пьют все,что "подружка Нюрка советует".
13.06.2011, Евгения34
софушка,в вашем возрасте можно предохраняться Фарматексом,Патентекс овалом,если уж презерватив вам не нравится. Прочтите об этих препаратах в интернете.
15.06.2011, Инна
Ну да..а ничего, что от Фарматекса и ему подобных сжигается ТАМ вся микрофлора???
А уж тем более в таком нежном возрасте нарушать весь баланс - это как минимум необдуманно...
Так что только к врачу!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 ... 640