16.02.2011, Инга
Всем привет! Мне 27 лет, гинеколог назначил Джес для лечения кисты. Очень опасалась побочек, т.к. пробовала принимать Ярину, пока допила пачку, чуть с ума не сошла.. В час приема таблетки поднималась температура, очень сводило ноги, ужасная тошнота и головная боль..От отсутствия аппетита и тошноты - похудела.. Поэтому, вспомнив опыт с Яриной, боялась пить еще что-то подобное. Итак,отчет по поводу Джес, может кому поможет:
Сегодня 13 таблетка.
1) Месячные не заканчиваются до сих пор (грешу еще и на стресс),хотя с циклом всегда было нормально, умеренные боли внизу живота длились около 4-5 дней. Надеюсь, что скоро закончатся, терпеливо жду..=)
2) Тошноты, рвоты и проблем с ЖКТ нет, тьфу-тьфу. Аппетит повышенный (для меня плюс, я худенькая, набрала уже +/- 1.5-2 кг)Но, я себя не ограничиваю в еде.
3) Грудь набухла, округлилась, практически не болит.
4) У меня проблемная кожа, за 2 недели - 1 воспаленный прыщ..=)) Тьфу-тьфу..=) Сальность волос и кожи лица заметно уменьшилась.
Так что, как писалось ниже, все очень индивидуально!!! Удачки!..=)
20.02.2011, илона
мне 19 лет. пила ярину и была довольна. джаз не нравиться
16.02.2011, Катя
Мне 24 года. После беременности, начался нежелательный рост волос, в области груди и живота. Посоветовали Джаз, сомниваюся, будет ли эффект. Кому-то помогло?
12.03.2011, Галчонок
Гирсутизм - это проблема на всю жизнь, ни один препарат не принесет Вам избавления от нежелательных волос, контрацептивы с антиандрогенным эффектом только замедлят рост волоса, но не избавят от волосяных фолликулов.
Если принять эффективность действия Диане-35 за 100%, то эффект от Жанин и Ярины (Джеса)составит 30-40%.
И еще.... замедленный рост волос в основном будет проявляться на лице, а не на животе,груди, ногах и других частях тела.
Побробуйте фото- или лазерную эпиляцию, другого выхода нет. Лучше фото-, побочных действий меньше.
15.02.2011, Дашенька
Здравствуйте!!! я принимаю Джес уже 14-й месяц, все нормально, хотя первые три месяца были выделения. Препарат мне был назначен в лечебных целях( для лечения кисты), вот теперь собираюсь отменить Джес и забеременить. у меня единственный вопрос: будут ли какие-то проблемы, если я забеременею в первый месяц после отмены Джес??? ждать 3 месяца после отмены у нас нет возможности, так как существует повторно риск развития кисты... подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то знает по этому вопросу.
24.02.2011, Ксюша
Где-то я читала, что если хочешь забеременеть после приема Джаз, не стоит завязывать пить таблетки, а потом ждать какое-то время,так как это стресс для организма, нужно допить последнюю таблетку и можно начинать зачатие малыша
14.02.2011, Жанна
здравствуйте. пить Джэс начала только первую пачку, хочу сказать что гинеколог назначил без анализов..пью только потому что кожа в очень плохом состоянии,а так сбоев никаких,расстройств и настроение нормально все.
выпила пол пачки, все время тошнит и живот болит,в то же время хочется кушать, начинаю поправляться (+2 кг),отеки не сходят. завтра пойду к врачу, но хотела бы у вас спросить совета Евгения, я очень боюсь поправиться, как быть? может возможно пить по пол таблетки например? потому что я пью ради улучшения кожи, а страдает весь организм.
мои родители сами врачи, мама не хотела чтобы я пила гормоны, но другие способы не помогали,чистки,уколы лимфомиозотом, строгий режим ухода за кожей.если теперь бросить пить, то сбой может быть?
13.02.2011, Марта
Здравствуйте, мне 26 лет, пью таблетки Джес 1,5 недели, ужасно беспокоит каменная грудь, болит страшно! увеличилась на размер. создает дискомфорт при движении. скажите пожалуйста как часто такое случается, и нормально ли это? больше ничего не беспокоит. Большое спасибо.
05.02.2011, Юля
21 год. с июня 2010 пью Джес.
раньше у меня были очень тяжёлые пмс и месячные,невоносимые боли в первые три дня,не могла прямо ходить,сильный отёк. даже не влазила в джинсы. могла только лежать. боли иногда были до слёз.за неделю до начала месячных начинала болеть грудь так,что неприятно было даже бельё носить,и появлялись боли внизу живота.во время пмс скакало настроение,первые дня три-четыре месячных стабильно ругалась с домашними,с парнем и подругой,впадала в апатию,падала самооценка, настроение было ниже нуля.
начала пить джес.
пмс исчезли вообще. в первые два-три дня теперь только лёгкая боль внизу живота,незначительный отёк.выделения стали менее обильными,месячные сократились с 7-8 дней до 4-5. и всё! ни-ка-ких больше проблем!
настроение отличное,я мирная :) теперь хорошо выгляжу в эти дни!
05.02.2011, Юлия
22 года.
принимаю контрацептивы впервые. прописала врач ДЖЕС.по причине появления кисты на гормональном фоне. начала принимать в первый день менструации, на 12 день приема таблеток, начались скудные месечные.таблетки не пропускала,пила почти в одно время возможно с разницей 20 мин.последние 2 дня болел низ живота,но боль не характерна к обычным менструальным болям, похоже скорее на боли в яичниках. с чем этот связанно? и вообще это норма?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 ... 640