30.11.2010, Евгения
Кровотечения отмены является 100% гарантией отсутствия беременности
26.11.2010, Катя
Мне 28 лет назначили два месяца назад Джес месяцные стали приходить регулярно, жирность кожи уменьшилась, никакой мазни никаких болей неь, единственное увеличилась и болит грудь на протяжении этих 2 месяцев.
26.11.2010, АННА
ЗДРАСТВУЙТЕ!МНЕ 37 ЛЕТ.МНЕ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ТАБЛЕТКИ ДЖЕЗ,ПОКА НЕ НАЧАЛА ИХ ПИТЬ,Т.К. ЖДУ ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МЕНЯ ВОЛНУЕТ СЕЙЧАС ЭТО,МОЖНО ЛИ ПИТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА КУРИТ? НЕ БУДЕТ ЛИ НЕГАТИВНОЙ РЕАКЦИИ С НИКОТИНОМ?
25.11.2010, Алина
Здравствуйте. 22 года.ОК принимаю впервые.
На приеме у гинеколога, на вопрос по поводу ОК, врач посоветовала 3 фирмы:Джес,Ярину и название третьих таблеток забыла. Сказала "принимайте те,какие вам больше понравятся" ( видимо в плане цены). Я выбрала Джес.
На вопрос по поводу анализа крови на гормоны врач ответила, что " сейчас его делать не обязательно и подойдут любые из вышеперечисленных трех фирм"
Почитав отзывы на этом форуме,все-таки решила уточнить: обязательно ли нужно сдавать анализ на гомроны или действительно можно выбрать те таблетки из упомянутых врачом,которые больше понравятся?
23.11.2010, lidiya
Здравствуйте!мне 26 лет,пью Джаз 6-ой месяц все полностью устраивает самочувствие отличное, вес остался без изменений,вот только в прошлом месяце т.е на 5-ой упаковке на 18 таблетки пошли критические дни и немного болел живот, шли не обильно но дней 6 а потом до конца пачки была (мазня)как начала пить 6-тую все наладилось.сейчас осталось 4 таблетки до не активных и такого не случилось как в прошлом месяце но цикл получается увиличился.
и ещё вопрос можно ли Джаз пить с таблетками от аллергии (Эриус).за ранее благодарна за ответ.
23.11.2010, EmmaRinn
Пила три-мерси 4 месяца. Постоянно хотелось есть поправилась на 6 кг. После перерыва(2 месяца) вес вернулся в норму. Пъю Джесс 22 таблетку. При росте 170 вес снизился с 50 до 45. Есть не хочется совсем. Особенно после приёма таблетки - просто тошнит,особенно в течении 4х часов после приёма. Ну и жидкость они из организма,прошу прощения Огоооо-гоооо!! как выводят. Хочу заметить,что не три-мерси,не джесс в моём случае никаких побочных эффектов кроме изменений веса не имели.
22.11.2010, Таня
Здравствуйте, мне 21. Хочу поделить своим опытом, может кому понадобится. Пью ДЖЕС 10 месяцев, в целом довольна. Были проблемы с кожей, лицо очистилось полностью, очень рада этому. Кстати сразу возникает вопрос. После того как я брошу пить ОК прыщи снова появятся???
Так же были проблемы с регулярностью месячных (поэтому и прописали ДЖЕС) так вот сейчас они чуть ли не по часам. Из минусов могу отметить прибавку в весе примерно на 4 кг. Увеличилась грудь, сильно, хотя мне не надо:) своей достаточно было. Либидо по-моему только увеличилось)))Единственное напрягает постоянно о них помнить и принимать в одно время.
25.11.2010, Дарья
Здравствуйте. Ваш отзыв меня радует) у самой проблемная кожа, врач прописал Джес, надеюсь как и Вам мне поможет и наконец-то эти непритяности меня покинут)))
19.11.2010, оксана 21 год
Принемаю Джес 2 месяц.Появилась плаксивость и стала очень эмоциональна.В интернете читала,что ОК понижают уровень витамина С и витаминов группы В.Евгения не посоветуете ли мне что-нибудь попить чтобы улучшить психо-эмоциональный фон и снизить контрацептивного эффекта Джес(так как начиная с 10-о таблетки 2-ой пачки презервативом мы перестали предохранятся,уже ведь можно?)Так же читала на форуме,что употребление цитрусовых фруктов снижает эфект контрацепции ,неужели это правда?Так я люблю цитрусовые.Но почему с другой стороны говорят,что нужно употреблять витамин С?
08.12.2010, Аннет
Здравсвуйте! Я принимала Джес 8 месяцев и постоянно ела цитрусовые, почти каждый день либо апельсины, либо грейпфукты. Проблем с контрацепцией не было)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 ... 640