06.08.2010, Евгения
Татьяна88, сложно ответить на ваш вопрос на форуме. Лучше решать этот вопрос в кабинете гинеколога-эндокринолога :)
Не понятно(вы не указали), что является причиной повышения вашего тестостерона (яичники? надпочечники? гипофиз?)?
Сейчас, при гиперандрогении используют такую схему: на 6 месяцев/год назначают Диане-35, а затем переводят на Ярину. У меня нет опыта перевода по этой схеме именно на Джес, так что затрудняюсь ответь.
03.08.2010, Ольга
Здравствуйте. Мне 26 лет, с 18 лет болею сахарным диабетом 1 типа (инсулинозависимый). Сходила на УЗИ, обнаружилось увеличение яичников и поликистозность. Гинеколог сказала, что это гормональные нарушения, прописала противозачаточные таблетки. Посоветовала Джесс. В аннотаци сказано, что противопоказания - сахарный диабет с сосудистыми осложнениями, у меня вроде никаких осложнений нет. Но тем не менее хочется перестраховаться. Подскажите, какие анализы лучше сдать перед приемом таблеток и какие лучше сдавать во время приема (вроде говорят, что необходим анализ на свертываемость крови). Если можно опишите подробнее,какие именно сосудистые осложнения могут быть причиной отказа от таблеток. Спасибо.
03.08.2010, Евгения
Ольга, здравствуйте.
В противопоказаниях имеется в виду, ретинопатия 2 ст, нефропатия, ангиопатия нижних конечностей. Если вы следите за своим сахаром крови, правильно делаете свой инсулин (ново-микс, левемир, лантус, новорапид) соблюдаете план питания, на настоящее время не выявленно выше перечисленных осложнений сахарного диабета, то можете принимать контрацептив. Но при СПКЯ я бы посоветовала Ярину, а не Джес, она эффективней.
03.08.2010, Катя
Привет. мне 21 год. я уже третью упаковку начала пить. в первый месяц всё время шли месячные, но со второго стало нормально всё.и в весе плюс 3 кг( а меня беспокоит вопрос. если после начала приёма прошло 3 месяца и прекратить их пить, возможны ли побочные эффекты?
03.08.2010, Марьяна
Девчонки,а у кого было такое,ни ноги вечером стали болеть,тяжесть какая то,даже не знаю,что и делать.
05.08.2010, Ирина
Здравствуйте! Мне 20 лет, Джес - мои первые ОК. Принимаю первый месяц и уже около недели периодически немного немеют ноги и руки...но боли вроде бы нет никакой. Не знаю что делать, может кто-нибудь поможет?! :(((
03.08.2010, OLIKA
Добрый день) Мне 24 года, заканчиваю пить четвёртую упаковку Джес. Не испытываю никаких побочных эффектов. Полностью довольна этим препаратом, хотя раньше очень опасалась пить гормоны. Единственное изменение - это небольшой набор веса, но мне это только на пользу)
02.08.2010, Марьяна
Пью таблетки Джес 3 день чувствую себя отлично))).Ни каких побочных эффектов. Никакой депрессии,хорошее настроение. Решила сама попить их,для лечения проблемной коми. Надеюсь поможет.
11.08.2010, Алиса
Здравствуйте, мне 22 года, нерожавшая, хотела бы попить Джесс в профилактических целях(для улучшения кожи и т.п.)
Как долго его нужно пить?????
Достаточно ли пары месяцев??
Заранее благодарю за ответ!
05.08.2010, Евгения
Марьяна, попейтетромбо-асс или кардиомагнил, можете мазать икроножные мышцы гепариновой мазью. Это поможет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 ... 640