09.01.2010, Alenka
И у меня на приеме Джес да и на Диане до этого была постоянно повышенная температура! Нежели такое бывает на ок? врач говорит что нет...но только прекращаешь пить их и все нормально!
18.12.2009, Натали
У меня во время приема Ярины постоянно была температура 37,3-37,4.
21.11.2009, Аура
Здравствуйте! Я принимаю Джес вторую упаковку. И нечаянно потеряла одну из таблеток(последнюю активную) :( Подскажите, что мне следует делать? Нельзя же перейти к неактивным а потом как обычно начать пить новою упаковку? Спасибо.
21.11.2009, Мария
вы можете начать прием неактивных таблеток, а после пить по схеме, ничего страшного, просто следующую упаковку вы начнете на день раньше, то есть, например, не в среду, а во вторник. от 1 таблетки ничего не будет, но постарайтесь чтобы больше не повторялась такая ситуация ;)
22.11.2009, Аура alena.chuyasova@mail.ru
Спасибо большое за ответ! Есть еще вопрос :) как перейти на другой препарат с Джэс? Мне 20 лет.
26.11.2009, Мария
О том как правильно перейти на другой препарат обычно пишут в инструкциях к этим препаратам. Чаще всего, просто в день, когда Вы должны были начать прием активных таблеток из новой пачки, Вы принимаете первую таблетку нового препарата. Иногда нужно дополнительно предохраняться первую неделю-две.
18.11.2009, Елена
Добрый день! Принимаю Джес уже 3 месяц, все было хорошо, но буквально пару дней назад начал болеть низ живота, как бывает перед месячными. До месячных мне еще 2 недели. С чем это может быть связано?
20.11.2009, Юлия П. vetavetro@rambler.ru
Может овуляция (хотя на фоне ОК ее проявления минимальны), либо это кишечник. Но если не проходит - лучше на осмотр.
13.11.2009, Екатерина
Мне 20 лет. Уже 1,5 года постоянный половой партнер. Решили попробовать ОК. Пришла к гинекологу (по рекомендациям лучшему в городе), спросила какие я могу принимать ОК? Она мне сразу же дала пробник Джаз. Объяснила как пользоватся, только я щас поняла, что никаких анализов я не сдавала на гормоны и совместимость с Джаз. Никогда не пила никаких контрацептивов и предохр. только презервативами. У меня болезненные месясчные. А так же по маме предрасположенность к варикозу. Проблемы в яичнике, кистообразные изменения и эрозия шейки матки.П одскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать чтоб пользоватся ОК? И обезательно ли это? А на счет настроения, оно у меня и так постоянно скачет. Вот щас сижу, смотрю на упаковку Джаззи и думаю, что щас делать?! Подскажите пожалуйста, компетентен ли врач?! Я к ней пришла первый раз, до этого наблюдалась у другого. Заранее спасибо за ответ!
18.11.2009, Вера ve1111ra@rambler.ru
Нужно сдать кровь на голодный желудок на свертываемость крови, на глюкозу. Это обязательно. Ваш врач рискует вашим здоровьем и конечно же вы сами.
12.11.2009, pandalee
Здравствуйте, мне 22 года. Джаз принемаю 9 месяцев. Недавно простыла и мне прописали антибиотик Аугментин. В инструкции к нему указано что он понижает эффективность ОК. Еще так совпало что я заканчивала упаковку(на 26 таблетке) и начала новую уже 4 день, а месячные еще идут!!! Почему? До начала месячных была у гинеколого, и она сказала только что у меня от долгово прийома начинается молочница и все. Такое бывает? И что делать дальше? Как предохроняться? Заранее спасибо за ответ.
04.12.2009, Наталья
Здравствуйте. Мне 23 года. Принимаю вторую упаковку Джаза. Все вроди отлично, ничего не беспокоит кроме болей в груди и сильно они налились.Пожалуйста подскажите как быть? Может не пить дальше?
11.01.2010, галя
У меня 3 месяца от Джес тоже грудь болела,но это нормально,пройдет!!
10.11.2009, Дашулечка
Здравствуйте, мне 20 лет, Джаз принимаю где-то 6 месяцев. Но недавно обнаружила, что пропустила 2 таблетки на втором ряду. Последний раз принимала во вторник, а в пятницу выпила за четверг и пятницу, две подряд.Получается, что пропущена одна? Последний секс был во вторник, после этого нет. Какова вероятность забеременеть??
10.11.2009, Ирина (22 года)
Пью третью упаковку, впечатления пока такие: 1 месяц - чувствовалось, что происходит адаптация, но не критично - были незначительные выделения каждый день, первые дней 10 легкая сыпь на руках и груди (как при аллергии), скачки настроения. В конце первого месяца приема все наладилось, месячные по расписанию, сейчас отмечаю улучшения в состоянии кожи, но пока незначительные. Буду наблюдать дальше...
P.S. Джес пью по назначению врача из-за проблем с гормональным статусом, пить видимо буду долго, до тех пор, пока не решу планировать беременность.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 ... 640