07.08.2009, ametistik
http://www.spravka-mdv.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E4%E6%E5%F1
06.08.2009, Anna
Pokupayu v apteke kotoraya nahoditsya v torgovom centre Zolotoy Vavilon m. Otradnoe cena nemalenkaya okolo 900 rub
27.07.2009, Марина
Здравствуйте. Мне 22 года. У меня есть постоянный партнер. С недавнего времени мы решили, что я перейду на таблетки (сейчас пользуемся презервативами), т.к. каких-то особенных ощущений во время секса в презервативе я не испытываю, что нас обоих не удовлетворяет. Купила первую пачку Джесс и сейчас жду месячных, чтобы начать приём. Вот только начиталась комментариев и думаю, может не стоит начинать? В принципе у меня не было обязательного показания к применению препарата. Я просто спросила у врача, что она мне может посоветовать из противозачаточных таблеток. Она предложила Джесс, Новинет и Линди. В плане женского здоровья у неё не было ко мне претензий. Единственное могу сказать, что месячные бывают очень болезненными (раньше аж до обморочного состояния, но такого давно не было). Подскажите, стоит ли начинать пить таблетки при моих условиях. Спасибо.
28.07.2009, Арина arika_7@mail.ru
Мне кажется что при ваших условиях пероральные контрацептивы это лучший вариант сама пью их уже больше года и никаких страшных вещей типа прибавки в весе появления нежелательных волос или чего либо другого не заметила, за то ощущения без презерватива намного лучше да и не переживаешь не за что. Кароче довольна очень и вам рекомендую.
26.07.2009, Таня
Здравствуйте, мне 20 лет, врач посоветовал принимать Джаз, т.к. гормонов не хватает, но мне ставили недавно диагноз эпилепсия (из другой области), вот я и хотела узнать Джас никак не повлияет на мое состояние здоровья в данной области??? То есть могу ли я их принимать при данной болезни? Очень прошу ответить!!!! Спасибо.
28.07.2009, Доктор Сикирина
Если Вы принимаете противосудорожные препараты, то они снижают эффективность
ОК, несовместимы с Джес. А прием только Джес никак не ухудшит Вашего состояния здоровья. Вместо Джес, Вы можете выбрать вагинальное кольцо Нова-Ринг, гормоны которого не влияют на организм, и не взаимодействуют с противосудорожными препаратами, а контрацепция такая же надежная.
18.12.2009, АаSтаSия
Зачем вы пишите эту муть!!!! кольцо Нова-ринг действует так же как и оральные котрацептивы только гормоны попадают в кровь не через желудок а через слизистую влагалища это вся разница в них !!!!!!!!! зачем вы его всем советуете????? тем более людям с таким диагнозом как эпилепсия???? как я слышала с такой болезнью вообще нельзя пить ОК. ВЫ ВОБЩЕ НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ????
26.07.2009, Nika
Мне 22 года. Я начала принимать Джесс из-за воспаления в яичнике. Принимаю его уже 2-ю неделю и постоянно мажущие кровяные выделения, кроме того обостряется хронический интер.цестит. Может ли быть причина в неподходимости препарата (принимала раньше Ярину - проблем не было) и можно ли прекратить прием (пугают кровотечения)? Заранее спасибо!
27.07.2009, Администратор сайта
Вообще-то такие мажущие кровяные выделения являются симптомом адаптации организма к препарату. Пугаться их не надо. Нужно набраться терпения и дать организму возможность привыкнуть к гормонам. Даже если Вы хотите прекратить его принимать, упаковку нужно обязательно допить до конца, иначе начнутся кровотечения. Допейте упаковку до конца, а после приема таблеток-пустышек начните принимать Ярину. У Ярины такое же действие, как у Джес. Раз Вы этот препарат уже принимали, и хорошо переносили, то целесообразно вернуться к нему.
04.08.2009, Марина
Здравствуйте!!!! мне 24 года Джасс принимаю 4 упаковку, все в порядке по состоянию, но есть вопрос в течении всего времени было несколько раз что я пропускала таблетку ,(принимаю в 17,00) пропущенную принимала через примерно 12 часов, следующую в обычное время, соответственно заканчивая упаковку. Скажите, пожалуйста, правильно я поступаю,и защищена ли я от беременности????!!!! заранее спасибо.
05.08.2009, Администратор сайта
Вы все делаете правильно. В инструкции написано следующее: "Если опоздание в приеме таблетки не превышает 12 ч, противозачаточное действие препарата не снижается. Пропущенную таблетку надо принять сразу, как только это выяснилось. Следующую таблетку из этой упаковки необходимо принимать в обычное время." Однако, чтобы не забывать пить таблетки вовремя, поставьте на мобильном телефоне напоминание.
30.07.2009, снега
раньше принимала диане 35, из-за большого количества гормонов(тестерон), менструальный цикл был в норме, уже 2 месяца принимаю джес. За это время (2 месяца) 5 раз были полноценные месячные, а в остальные дни мажет. Врач сказал нужно подождать еще 4 месяца, но у меня сомнения. Кому понравятся месячные каждые 5 дней?
31.07.2009, Администратор сайта
Если с Диане-35 все было хорошо, а от Джесс есть кровотечения, значит дозировка Джесс маловата для Вашего организма. Проконсультируйтесь с врачом о возможности заменить Джесс на Ярину.
16.12.2009, Oks
Добрый день! Мне 25 лет, 1,5 года принимаю три-регол, новый врач гинеколог сказала по внешнему виду (повышенный волосяной покров), что много мужских гормонов и что три-регол это слишком большая доза гормонов для меня и вообще это старый препарат. Посоветовала Джес или Ярину. Но дело в том, что она не видела результатов моих анализов на половые гормоны, когда выписали три-регол. Я теперь не могу разобраться во всех этих дозировках, достаточна ли мне будет дозировка Джеса или Ярины. Тем более что это монофазные препараты, я же принимаю трехвазный.
02.08.2009, снега
У меня был тромбофлебит во время беременности,поэтому мне рекомендуют именно джес. Может быть подождать, когда закончаться кровотечения? Сегодня начала 3 коробку.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 640