13.12.2008, Мария
А можно ли Ярину пить 24 дня? Это же почти Джаз (немножко больше гормона), а гормоны такие же.
14.12.2008, Доктор Сикирина
В Джазе перерыв не делается потому, что последние таблетки не содержат гормонов, а являются плацебо (пустышками). Все остальные ОК принимают строго по схеме 21 на 7!
24.12.2008, Irina
prinimaju sejchias tabletki YAS ..vsio otlichno,nikakih poka plohih simptomov..V otlichii na to> kak ploho perenosila Novinet ili Logest..
22.12.2008, Валентина
Уважаемая Ольга Иосифовна! Вы на впрос не ответили: можно ли пить Ярину по той же схеме: 24 дня пить и 4 дня перерыв? Вопрос был не о том, почему при приеме Джаза не делается перерыв. Тут любому понятно, раз 4 таблетки пустышки, то это приравнивается к перерыву в приеме таблеток.
23.12.2008, Доктор Сикирина
Я ответила на вопрос, почитайте чуть внимательнее. Я написала, что все остальные ОК принимаются строго по схеме 21х7! Джаз, первый и пока единственный препарат с другой схемой приема.
27.11.2008, Елена
Пила Джаз только 1 цикл, изменений в месячных не появилось, пришли как и положено, но улучшения состояние с эндометриозом не увидела, плюс грудь сильно болела, не могла спать на животе. А высыпания на лице значительно уменьшились, было лицо чистое.
29.11.2008, Destiny
Скажите, пожалуйста, а где вы покупали Джаз? И какова его стоимость?
03.12.2008, Мария
К моему гинекологу Джаз принесли ящичком, вот она и поделилась... Стоимость пока не знаю, но хочу узнать.
14.03.2009, Юлия
В Украине Джаз в продаже уже с декабря. Можно купить почти в каждой аптеке. А стоит на сегодняшний день - 109 гривен.
24.12.2008, Irina
Yaz pokupala 3 pachki..stoilo okolo 40 evro..No eto v Skandinavii
04.12.2008, Администратор сайта
А разве Джаз уже поступил на Российский рынок? Вот что пишут про него на украинской сайте Bayer:
Берлин, 6 мая, 2008 – новый низкодозированный оральный контрацептив от Bayer Schering Pharma - YAZ® («Джаз») был одобрен в ЕС. YAZ® («Джаз») станет первым на европейском рынке оральным контрацептивом, содержащим уникальный прогестин дроспиренон в сочетании с низкой дозой этинила эстрадиола в новой дозировке - 24 дня активных гормональных таблеток и 4 дня плацебо. YAZ® («Джаз») будет выведен на все основные рынки Европы осенью 2008 года. В США YAZ® («Джаз») поступил в продажу в 2006 году и является единственным оральным контрацептивом, одобренным когда-либо в соответствии с тремя конкретными показаниями: лечение угревой сыпи (акне) средней степени тяжести, лечение эмоциональных и физических симптомов предменструального синдрома (неустойчивость настроения, раздражительность, тревога, повышенный аппетит, болезненность молочных желез, отечность, головная боль). Bayer Schering Pharma также планирует зарегистрировать эти показания для препарата YAZ® («Джаз») и в Европе.
А у Рунете упоминаний о Джазе я пока не нашла…
05.12.2008, Доктор Сикирина
Сегодня у меня, как раз, был представитель Байер-Шеринг, который проинформировал, что Джаз будет в аптеках Москвы в марте-мае 2009 года.
26.12.2008, Яна
Я спортсменка и меня интересует, пропускается Джаз допинг-контролем? Зарание спасибо! Очень буду благодарна!
23.06.2009, Натали natali.volkova64@mail.ru
По инструкции допинг его не пропускает, как я поняла.
07.12.2008, Валентина
Пью Джаз второй месяц. Из побочных эффектов могу отметить лишь то, что как только начала пить таблетки три недели немного кружилась голова и подташнивало. Больше ничего отрицательного не заметила.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640