07.08.2009, Loren
Здравствуйте!Просмотрев форумы, на которых было обсуждение других ОК, прочитав все 13 стр, посвящённых обсуждению джесс, я пришла к выводу, что Джесс гораздо лучше, чем все другие препараты. Мне 19 лет, половой жизнью живу 1 год, предохраняемся презервативом. Но последнее время он стал либо рвался, либо обнаруживался после окончания полового акта внутри меня(слава богу всё обошлось), в итоге теперь я не могу расслабиться, спокойно заниматься сексом и получать удовольствие. Хочу начать принимать ОК. Вот только есть проблема, у меня синдром Жильбера(повышенное состояние биллирубина в печени, около 60), иногда она побаливает от сильных физических нагрузок или длительного приёма витаминов, приёма алкоголя. Специалисты токлм по этому поводу ничего сказать не могут, да и синдром этот не очс распространённый.Вот и хотелось бы у вас узнать, может ли применение Джесса как то повлиять на печень при этом синдроме? Спасибо.
06.10.2009, Инна
Здравствуйте. Мне 21 год. Начала принимать первую пачку Джаза. Пропила 21 активную таблетку, а потом запуталась и выпила 3 дня подряд 3 неактивные белые таблетки. На третий день начались месячные. Что делать дальше, допивать остаток или начинать новую пачку? Делать ли перерыв? Заранее большое спасибо
15.10.2009, Marianna
Я принимаю эти таблетки уже несколько (3-4) лет. Начала когда жила в Америке. Я их обожаю. Прыши жуткие на спине навсегда исчезли, месячные легкие и короткие. Очень рекоммендую. И к стати, с ними презервативами пользоваться обсолютно никчему. Все это время имела постоянного парнера и никогда ничем больше не предохранялась.
16.10.2009, Маша
Здравствуйте! Мне прописали таблетки Джес для нормализации менструального цикла.Допиваю вторую пачку.Не может ли мне кто-нибудь подсказать какой минимальный срок приема этих таблеток.Мой доктор не уточнила, а я не сообразила спросить как долго мне их принимать и теперь гадаю что делать.Если знаете подскажите пожалуйста.Зарание спасибо.
12.01.2010, Pleasure
Думаю, я поздновато вам отвечу, но все же
такие таблетки обычно пьются пол года
это 6 циклов.
Пото делается перерыв. Не знаю насколько
можно на месяц, можно на 2...
потом можно поменять вид КО
Но если проблем с теми, кот вы пили не было, то можно оставить их.
14.11.2009, Анна
Мне врач сказала что принимать их надло минимум 4 месяца, ато вреда будет больше чем пользы.
21.10.2009, Елена
Мне назначили Джес по тому же случаю, и минимум на 6 месяцев, врач объяснила , что все лечебные эффекты можно оценивать только через полгода, не надо дергать организм.я чувствую себя отлично, даже настроение улучшилось, я спокойнее стала намного
02.12.2009, Кристина
Привет, мне 21. Была у врача, она мне назначина джес! Хочу поблагодарить Вас за добрые отзывы..а то была на другом форуме и так испугалась..стоит ли вообще начинать..Буду впервые принимать ОК. Очень надеюсь, что все будет хорошо:))))
03.12.2009, Викуля
Мне 20 лет. Какое-то время беспокоили боли яичников после вакуум аспирации, лицо всё в прищах (а раньше не было!). В больнице сделали узи - кистозные образования яичников. Врач назначила Диане 35 - три месяца, затем полгода ДЖАЗ. Третий месяц пью диане. Вначале было всё прекрасно. В целом и сейчас всё ничего, если бы не дипрессивные настроения и целлюлит. Секса в целом хочется, но непосредственно во время секса получаешь меньше, чем ожидаешь (хотя до приёма всё было супер!) у меня постоянный партнёр. Побаиваюсь того времени, когда полностью спрыгну с них. Говорят, волосы выпадают и тд. Стоит ли волноваться?..
21.10.2009, Маша
Елена,спасибо большое!Вы меня очень выручили!
Что касается эффекта от таблеток, то у меня тоже все отлично. Никаких изменений не обнаружила за собой.Не начала больше есть или пить, никаких перепадов в настроении.Единственное когда только начала их принимать (во время первых двух недель первой пачки)пару раз очень сильно болела голова, но может это и не связанно с джесом.А в остальном все отлично.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640