12.01.2010, Leka
Добрый вечер, мне 23 года, летом начались проблемы с лицом, ужасные прыщи не дают никакой жизни, принимала Диане 3 мес - прыщи не прошли ни грамма, но появилась новая проблема - волосы на лице. Это просто кошмар! Сейчас мне назначили Джаз, боюсь пить. Скажите, могут ли появится волосы от противозачаточных?или это результат мазей?
18.01.2010, Лена
Здравствуйте, мне 24 года,вчера начала принимать третью упаковку "Джес",это мои первые ОК, назначил врач без всяких анализов. При приеме первой пачки никаких побочных действий не наблюдала,только грудь болела,но я прочла что это нормально при приеме ОК, при приеме второй пачки на лбу вылезли прыщи, раньше особых проблем с кожей не было, стала болеть голова, постоянно подташнивать,вялость и озноб,особенно вечером,кожа на ногах стала как прозрачная вены все видно и стали капилляры проявляться, терапевт назначил "Мексидол",пропила-прошло,говорила врачу,она говорит,что с ОК ни прыщи ни вены не могут быть связаны,скажите пожалуйста так ли это? После второй пачки не пришли месячные,таблетки не пропускала, сделала тест на беременность он отрицательный,без месячных после плацебо начала другую пачку, опять началась тошнота и головная боль,помогите пожалуйста,ответьте,прав ли врач, что перечисленные симптомы это не следствие приема "Джес", правильно ли я сделала что начала новую упаковку без прихода месячных,нормально ли это? и что мне делать дальше,допивать и менять ОК? Ответьте пожалуйста.
06.02.2010, Инга kem.inga@mail.ru
Да Лена, я также мучаюсь от приема джеса как и ты. Я пью уже 3 упаковку - головная боль сильная, постоянные выделения в течение месяца, перепады настроения, раздражает все! Нет времени идти к врачу - работа такая, но допиваю 3 месяц (я пробую избавиться от кисты) и завязываю с ним навсегда. Что-то не то с этим препаратом...
10.02.2010, Лена
Три месяца пью таблетки и три месяца уже не видела свой лоб без прыщей, настроение ужасное, тут не то что секса не хочется, сил вообще ни на что нет, перехожу на "Жанин", буду надеяться что подойдут.
P.S: "спасибо" администраторам сайта за "ответ".
03.03.2010, Ирина
34,получается больше полугода его принимать не рекомендуется? я принимаю 9-ый месяц.И как раз на седьмом месяце приема появились жжения в области мочевого пузыря.Проверилась на все инфекции-чисто.В итоге лечат от цистита,которого у меня никогда не было.К врачу,назначившему мне джес больше никогда не пойду.Я от нее ушла по некоторым причинам.Кто что подскажет?
18.02.2010, Таня
Лена, мне знакома ваша ситуация.
И просьба к администрации все таки ответить!
24.07.2010, Лена 22 года
Пью джес около полугода в целях борьбы с АГА(выпадение волос). Стала замечать, что грудь набухла. Это не вредно?
И еще вопрос, видела в интернете фото таблеток Джес, они совершенно не такие как продаются у нас в аптеках, почему?
24.08.2010, Аня
Лена, скажите, пожалуйста, есть ли результат? У меня тоже АГА и мне тоже прописали Джаз для лечения, я пью пока только первую пачку.
25.08.2010, Лена
По поводу ага, пью около полугода, пока не заметила прекращения выпадение, немного поменьше
03.08.2010, Женя
26 лет. Лена, скажите а долго вы пьёте Джес и есть ли эфект в отношении волос? Дело в том, что мне трихолог тоже говорит их принимать для лечения АГА. Испробовала уже всё что только можно осталось только ОК и Регейн((((Вот надеюсь на ОК.
11.08.2010, Альбина
Здравствуйте!Мне 21 год. Половой жизнью не живу. Поставили диагноз киста яичника.Назначили курс антибиотиков, а потом пить Джес. Скажите принимают ли его при таком диагнозе и какие побочные эффекты могут быть?
05.09.2010, Irina
Здравствуйте!!!
мне 19 лет и меня беспокоят прыщи на лице уже лет 5!воспаленные, но не угри! раньше думала, что переходный возраст, но сколько же можно переходить. гинеколог посоветовала Джаз или Ярину чтоб вылечить прыщи. гормоны у меня в норме. вредных привычек нет.
почитав отзывы растерялась, пугают побочные эффекты!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! посоветуйте, стоит ли принимать ОК, чтоб вылечить прыщи? и какие именно помогут и без вреда для организма?
выше упоминалось такое средство как Гранекс, которое нужно паралельно с ОК принимать. подскажите что это за средство и может его можно без ОК принимать?
заранее благодарю за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640