21.01.2008, Oля
Я пользуюсь пластырем Евра уже 2-й год, чень довольна. Напоминалка в телефоне, чтобы не забыть, когда лепить. Главное - соблюдать дни и не тереть пластырь мочалкой. Единственный минус - надо с осторожностью принимать антибиотики во время ношения евры, однако, если не болеть, то и антибиотики не понадобятся.
21.03.2008, Makovka
Начала пить впервые ОК Ярину. Появились тянущие боли внизу живота, как при менструации, очень неприятно! Скажите на сколько рассчитан этот платырь и какова его стоимость? Заранее спаситбо!!!!!!
11.01.2008, Ольга
Были ли у кого-нибудь случаи нежелательной беременности при использовании противозачаточного пластыря "ЕВРА"?
09.01.2008, Галина
Милые женщины, не надо бояться. Пластырь использую более двух с половиной лет!!!! Сейчас мне 25. Ни каких поб. эфектов не было! Ни отёка ног, ни головной боли, ВЕС ДАЖЕ УМЕНЬШИЛСЯ (ведите здоровый образ жизни!). Сейчас перерыв 3 месяца сделала (как рекомендовал врач на этом сайте, желательно 6... так и сделаю) Он немного отклеиваеться, но не думаю что это большая проблема по отношению к преимушествам, кот. даёт пластырь. А именно полноценная, гормоничная половая жизнь!!! Сексом можно заниматься в презервативе, а ЛЮБОВЬЮ НЕТ :-) Удачи всем!
06.12.2007, Юлианна
Пластырем Евра пользуюсь полгода. В первые два месяца замечала, что либидо снизилось и недомогание было. Но потом восстановилось и либидо, и пришло в норму самочувствие. Не поправилась. А поправляются, как правило, из-за психологического фактора: успокаиваются, что не залетят, вот и поправляются. Как-то пришлось применять два курса подряд. Вот это был кошмар!!! Все время дополнительных пластырей не просто мазалось, а лилось. Сняла пластырь, месячные прошли как полагается и все встало на свои места. Очень довольна (как и мой муж), рекомендую!
10.11.2007, Оля
Я тоже пользовалась Евра 2 цикла, тоже на первую неделю третьего не выдержала - относила первый и не стала клеить. Теперь месячные начались жуткие, что голова кружится от потери крови. Мой врач в отпуске, я вообще в полной растерянности. Зато депрессия и агрессия прошли, грудь меньше болеть стала.
10.09.2007, Даночка
Я пользовалась пластырем 6 месяцев. Работает он отлично, только поправилась я на 15кг.
26.08.2007, forever93
Когда начались месячные, я наклеила пластырь Евра, после недельного ношения сняла, но не наклеила новый, а месячные шли как обычно 4 дня, потом 2 дня были слабые выделения, а потом начались опять месячные, как раз после того как сняла пластырь. Не могли бы разъяснить мне, что это может быть такое? Опасно ли это? Как быть? И как отсчитывать следующий цикл (от первого дня или как бы от второго, когда второй раз начались), и может ли он сбиться?? Заранее спасибо.
26.08.2007, Доктор Сикирина
Уважаемая forever93. К сожалению, Вы сами виноваты в возобновлении кровяных выделений. После снятия первого пластыря, надо сразу же наклеить второй; после снятия второго - третий. Только после снятия третьего пластыря, делается недельный перерыв. Через 2-3 дня наступает менструальная реакция. Теперь, быстро наклейте 2-ой пластырь, и далее - по выше приведенной схеме.
17.11.2007, KSU
Скажите, а если снимаешь пластырь на 22 день и месячные на следующий день не идут, надо ли предохраняться?
19.11.2007, Доктор Сикирина
KSU, в дни перерыва дополнительная контрацепция не требуется. Но я не советую вести половую жизнь при месячных - велика опасность инфицирования матки!
07.08.2008, Елена
А какое может произойти инфицирование матки при половом контакте во время месячных?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140