21.06.2007, Анонимка
Уважаемая, Ева. Я использую пластырь Евра и у меня почти теже самые симптомы что Вы описали! Изначально я думала что возможно это вызвано чем-то другим, но в прошлом году летом я применяла евра и было тоже самое, потом перестала и решила снова попробовать, но ноги ноют постоянно! Но с другой стороны очень удобная вещь! Можно ли это как нибудь преодолеть? Подскажите пожалуйста!
02.03.2007, Дарина
Я конкретно проитив Евра-пластыря не имею.Я против Контроцептов вобще!Около 6 мес. принимала ОК (Ярину)-не совсем удобно каждый день таблетки пить, поэтому перешла на пластырь, удобно конечно намного! Меняеш раз неделю, только не очень красиво это выглядит - вокруг пластыря собирается клей, к нему приклеиваются частички одежды и получается чёрнай "ободок". НО, хочу сказать следующее: после начала приема контрацептивов -увеличился вес (за 8 месяцев-7 кг.!), болит грудь (слишком чувствительная стала).Появился жуткий целюлит!До этого у меня его НИКОГДА не было.Я понимаю, что целюлит от избытка веса, но не понимаю от куда он берется, ведь больше есть с тех пор я не стала!У меня вообще никогда не было проблем с лишним весом, наоборот, я не понимала, как другие не могут похудеть, а теперь и сама не знаю, что же с лишними кг. делать!!! Вообщем решайте сами клеить или нет. Я уже задумываюсь, а не вернуться ли мне к презервативам!
15.01.2007, AnnyShv
Я пользовалась пластырем Евра на протяжении 10 месяцев. Потом сделала месяц перерыв, хотя он и необязателен, сегодня купила снова приклеить. Мне нравиться. Побочный эффект был только один - меня стало тошнить от запаха табака и я бросила курить. А так, очень советую!
28.11.2006, Наташа
Первые дня четыре было нормально, а потом: жуткое ощущение, что в ноги залили литров десять воды, грудь болела ужасно, выделения не прекращались никогда, вес увеличился на 2,5 кг.(это за пять-то дней!!!), плюс ко всем этим удовольствиям Евра еще и отклеивался постоянно (если отклеился, то менять на другой обязательно, иначе из него компоненты плохо всасываются и есть риск понятно чего)и счасть е это обходилось в 2 раза дороже. Да, и если вы будете заниматься спортом и при этом потеть, то в 3 раза дороже. В результате я от него отказалась не выдержав и первого цикла.
15.01.2007, AnnyShv
Глупости... Я профессиональная спортсменка и ни разу Евра не отклеился на тренировке!
09.11.2006, Ингрид
Я пользуюсь Евра 2 месяца, за это время набрала 3 кг и появились очень больные подкожные прыщи, которых у меня сроду не было до 25 лет. До родов пользовалась Три-мерси, все было ок. Сейчас думаю перейти на Ново-ринг, но не знаю, не будет ли таких же побочных эффектов. Кстати с Евра когда загораешь на пляже или в солярии потом белые квадратики везде остаются))).
14.08.2006, Мария
Этот пластырь - жуткая дрянь! Пользовалась 8 месяцев - с 3-го пластыря начались отеки ног, постоянные циститы, жуткая депрессия. Врачи не могли понять в чем дело, пока один не посоветовал снять пластырь. Теперь прихожу в себя понемногу.
17.03.2009, Ан
Не понимаю Вас, сами говорите "жуткая дрянь" и при этом пользовались этой "жуткой дрянью" 8 (!!!) месяцев!!! Вы сами себе противоречите, послушайте себя, что Вы говорите!!!
02.11.2006, Марина
Если честно, я в панике!!! Пользуюсь пластырем первый цикл, ноги как трубы, я понять не могла в чем дело.
02.08.2006, Соня
Я пользуюсь пластырем пятый цикл. Сначала все было очень ничего: никаких болей, удобно... Правда после снятия пластыря на его месте появляются прыщики и легкий зуд, но это еще цветочки. Большинство времени очень неприятно побаливает грудь, поправляюсь. Но самое главное, хорошенько подумайте если у Вас есть хотя бы маленькие варикозные сеточки на ногах. Их колличество будет увеличиваться, а ноги начнут заметно отекать - довольно неприятное ощущение. Мне 23, веду довольно подвижный образ жизни, что в последний месяц становится все более заметно... Буду бросать...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140