30.04.2007, Юля
Моля скажите пожалуйста как вы его использовали, посоветуйте что не делать чтобы не повторить вашу ошибку.
18.07.2006, Akula
Я наблюдалась у гинеколога с целью назначения контрацептива подходящего именно мне. Сдала кровь на гормональный фон в разные фазы цикла, проверилась вдоль и поперек, и она РЕКОМЕНДОВАЛА мне этот пластырь. Я прочла тут соммент о беременности и задала ей такой вопрос: может ли пластырь Евра плохо защитить или не защитить от беременности вообще, на что она ответила, что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И что пластырь был неправильно использован/наклеен/не в те числа, и.т.д. Если можно, опиши ситуацию более детально...
30.11.2005, Крошка
Татьяна, контрацептивный пластырь Евра - действительно классная вещь, и это не просто реклама. Я пользуюсь уже полгода - здорово, очень удобно, никаких побочных эффектов (первую неделю немного болела голова, потом все прошло). Насколько я поняла, там меньше гормонов, чем в таблетках, поэтому он более безопасен. Так что если врач назначил - очень рекомендую.
27.12.2005, Озя
А я то и дело слышу, что в этих пластырях наоборот много гармонов и организм получает большую дозу, чем нужно
6.05.2006, Evergreen
Ну не знаю… Я пользуюсь 2 месяца, т.к. до этого не один ОК не подошел, начинались кровотечения и в конце цикла еще и зуд. А сейчас (от евра) нет кровотечений, но после 1 месяца все-таки в конце цикла был зуд, а по инструкции главное не поймешь толи это означает что надо обратиться к врачу и они не подходят, толи это просто привыкание организма и через пару циклов пройдет!? Тоже умно написали...
07.10.2006, AN Onim
У пластыря есть свой сайт с форумом, можно там отзывы почитать. Лично мне пластырь не подошел - проблемы с венами нарисовались от него.
08.10.2006, Павлентия
Хе-хе, а мы первый день наклеиили! Врач очень советовал именно это средство, теперь начитавшись нам страшно стало. Хгык, как что не так - оповестим! тьфу-тьфу!
13.10.2006, Юлия
Пользуюсь пластырем 2-ю неделю, критические дни не заканчиваются, грудь распухла и болит. После второго пластыря в весе сбросила почему-то.. Почитала сообщения на этом форуме и сняла его с попы... Тьфу! Дрянь... Ужас!!!!
17.11.2006, Ляля
Начала пользоваться Еврой - месячные длились 10 дней, потом был перерыв 3 дня и снова началось очень сильное кровотечение. Одновременно вышло стакана 1,5 крови из меня. Я очень испугалась и сразу его содрала с себя. Что и говорить: побочные эффекты очень неприятные и я бы даже сказала опасные! А ещё постоянная тошнота головные боли!
28.03.2007, Salma
Снимайте пластырь, не раздумывая, уже давно доказали, что оп развивает рак молочных желез! Полбзуйтесь презервативами и не партесь!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140