11.12.2007, Marina
А мой врач сказала мне, что пластырь ЕВРА является профилактическим средством против онкологии груди и женских органов. Были проведены исследования, которые показали, что у женщин, принимавших гормональные контрацептивы,ни в каком возрасте не возникало рака молочных желез.
27.05.2007, Anastasia
Прочитала все отзывы и просто в растеренности. Муж у меня не признает призервативы вообще. Таблетки - жутко! Пластырь - страшно! Все эти побочные эффекты: лишний весь допустить никак нельзя (уже итак в избытке), отек ног (давно проблемы с этим) а кравоточение так вообще ни в какие рамки не лезет. Так и что же делать? Как жить-то?
15.04.2008, Даша
Меня волнует тот же самый вопрос.
Я просто в шоке... Как жить?!
20.06.2011, Надик
А вы не бойтесь у меня муж тоже против, а пластырь то что надо советаю)))))
31.12.2008, ю
НУ вы дамочки пугливые...
Если взять почитать любую инструкцию к гормональным контрацептивам, то такого начитаетесь, что будете либо презервативами пользоваться, либо рожать. К примеру любая инстукция ОК это как минимум лист формата А4 с огромным списком протиовпоказаний и побочных эффектов.
Надо проконсультироваться с врачом и начать пользоваться, если не подходит, то применять другое средство. Пока не попробуешь не узнаешь.
И совсем безвредного ничего нет, вы все-таки так или иначе нарушаете естественные процессы в организме, так что нужно решить, что для вас важнее вес или незапланированная беременность.
01.08.2008, ольга
это ужас!пользовалась евра 8 месацев,после аборта,решила сделать перерив.и вот "ура"_задержка месячных.тест сказал,что нет беременноти(попробую еще раз).может на месячные повлиять,то чтоя перестала пользоватса евра?если я беременна,то воопше не знаю,сексом не заниматса,штоли?
08.08.2007, Мира
Мне врач тоже прописала эту Эвру. Знаете, начитавшись тут отзывов, меня совсем не прельщает идея надутых ног, кровотечений и вздутых грудей. Это просто рекламная акция, доктора за каждого "завербованного" процент получают. Дело дрянь...
23.08.2007, Оленька
Мира, ну не у всех же проявиться должны побочные эффекты. Вот у меня 3месяца все было просто замечательно. Вобще выбирать тебе. Моя врач (она же хорошая знакомая)паользуется уже 1,5 года и хоть бы хны. Но я бы не советовала рисковать. Вот у меня задержка жуткая от него - все дни очень болит грудь, повышенное давление, учащенный пульс, слабость и боль в животе. Хотя сначала мы с мужем нарадоваться не могли. Да, еще из 58-ти киллограмовой юнной леди я превратилась в 66-ти кмллограмовую грушу. Сижу худею. Им наверное не дольше 3-х циклов можна пользоваться.
18.08.2008, Мария
Я с Вами согласна, про индивидуальные осложнения. Я использовала пластырь 2 года. и На юга с ним ездила- проблем не было никаких. За исключением "грязного контура". Но вот когда сняла с 52 набрала вес до 60. Что жутко раздражает. Потому что даже физически чувствуешь, что носишь на себе лишние КГ. Самое интересное, что я достаточно активно занимаюсь спортом, но прошло более трех месяцев- а результатов нет. Может у меня получился гормональное нарушение?
05.11.2007, Душка
Аналогично. Применяла Евру 2 цикла. на 3 не выдержала - постоянно даление высокое, тошнит, на первом месяце запоры, ноги болели, межменструальные кровотечения были постоянно. И это все при том, что гормоны до этого сдавала все - норма.... Теперь содрала его на первой неделе третьего месяца после посещения скорой помощи, надеюсь все устаканится
31.12.2007, Мария
Только начала пользоваться, ношу вторую неделю. Страдаю от фобии, всё-таки сложно доверять чему-то, работу чего не видишь. Успокойте меня, как быть уверенной, что не забеременею? Каких ошибок в использовании пластыря необходимо избегать? А побочных эффектов пока никаких.
31.12.2007, Маша
Расскажите пожалуйста, не страшно ли что пластырь чуть-чуть отклеивается по краям и какие лекарства могут помешать работе пластыря?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140