05.04.2012, алексей30
Ольга 25,повышение лейкоцитов означает воспалительный процесс во влагалище.гексикон назначен с целью санации влагалища,так как это противомикробное средство.вводить свечи нужно 2 раза в сутки.одну из свечей лучше вводить перед сном(после введения свечи желательно лежать около получаса),вторую-за 12 часов до первой(или через 12 часов).в общем 2 раза в сутки означает-каждые 12 часов по одной свече.страшного в вашем состоянии ничего нет.но желательно обследоваться вам и вашему партнеру на инфекции передаваемые половым путем(это не обязательно они,но на всякий случай сделайте это).логест не виноват в ваших проблемах.
05.04.2012, Ольга 39
Добрый день! Я нахожусь в недоумении по поводу выбора ок. При гиперплазии эндометрия и аденомиозе мне назначили Жанни. В конце 3-ей упаковки у меня скакнуло АД до 160/100 (обычное-110/70), начались кровянистые выделения, сильные головокружения. Две недели провела на больничном. После этого месяц ничего не пила, затем пропила упаковку регулона. Легкие головокружения в течении месяца закончились очередным скачком давления в семидневном перерыве. Мой вопрос: логест, как микродозированный, может не вызывать таких побочных явлений, и будет ли помогать при гиперплазии?
05.04.2012, Евгения,34
Ольга 39 ,я бы вам рекомендовала принимать Визанну, она вообще не содержит эстрогена,который и может давать скачки АД. А диеногест,входящий в Визанну,не заменим в лечении гиперплазии эндометрия.
05.04.2012, Ольга39
Евгения,34, спасибо большое за ответ!
04.04.2012, Наталья
Мне 30 лет. Курю...имею склонность к отекам, полноте...1,5 месяца назад начала принимать Логест....и (как мне кажется) поправлятся...Возможно ли это от приема логеста и что мне теперь делать?
04.04.2012, Евгения34
Наталья ,пожалуйста,прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
03.04.2012, Светлана25
Здравствуйте. в ноябре 2011 была внематочная, удалили одну трубу. врач назначила полгода Логест. Первый месяц были мажущие выделения, второй третий месяц все отлично. сейчас заканчивается четвертая пачка и в течение ее приема уже неделю мажет, ничего не болит. что это может быть? стоит ли бить тревогу или это вариант нормы?
04.04.2012, алексей30
Светлана 25,тревогу бить не стоит,это вариант нормы.причина-низкодозированность современных ОК.принимайте препатат дальше как обычно.мазня не вредит здоровью и не снижает противозачаточный эффект препарата,просто неудобство.
03.04.2012, Kseniya
Ксения,31год. Здравствуйте! После лапароскопии (месяц назад. апоплексия кисты яичн.) врач НЕ назначил ОК,тк организм сложно восстанавливался: депрессивн.сост.,плохой сон и т.п. Но за этот месяц прошло две менструации! По окончании последней врач все же порекомендовал с началом следующей менструации начать пить ОК.На 3-4 месяца.Что бы органы восстановились и выровнялся цикл. Дали выбор: Джес и Логест.
Поскольку в дальнейшем прием ОК пока не понадобится(только эти 3 месяца), хотелось бы выбрать вариант,где предполагаемая польза в конкретной ситуации превысит возможное воздействие на организм.
Посоветуйте,пожалуйста,какой препарат выбрать,что бы в наименьшей степени вмешиваться в работу организма и по возможности легко и без побочных эффектов "выйти" из курса приема.
Либо,если следующий цикл будет в норме, возможно для данных целей и на столь короткий период стоило бы воздержаться от приема ОК?
Заранее спасибо!!!
03.04.2012, Евгения34
Kseniya ,грамотно было бы начать принимать любой КОК уже с началом первой же менструации после операции. Три месяца -ничего не дадут,за это время организм только адаптируется к приему препарата. Вам имеет смысл принимать КОК до тех пор,пока не захотите планировать беременность,либо до возраста менопаузы -до 50-52 лет ориентировочно. Какой конкретно препарат подойдет конкретно для вас-я не смогу угадать,и ни один анализ не может. Если вы еще не рожали,то можно начать принимать микродозированные КОК-Джес,Клайра,Логест,Минизистон,Новинет,Новаринг,Евра. Если рожали,то Ярина,Жанин,Регулон,Регивидон,Силест,фемоден и т.д.
Ни один из препаратов яда не содержит,если у вас нет противопоказания к приему КОК,то на фоне КОК вам никакие кисты не страшны,они просто не образуются у тех,кто принимает КОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 198