16.03.2012, Zaz
Здравствуйте! Мне 22 года, я пропила 6 месяцев Логест и решила сделать паузу в приеме препарата на 1 месяц. На первой неделе после окончания приема у меня изменились выделения: они стали густыми и белыми, через неделю это прошло, выделения стали прозрачные,но приобрели некоторый запах,которого раньше не возникало.Я хотела бы спросить, нормально ли это?Я бы хотела продолжить принимать Логест, но у меня имеется вопрос: начинать прием нужно в первый день месячных? Стоит ли делать такие перерывы раз в полгода или лучше не "слезать" с них?Заранее спасибо за ответ.
17.03.2012, алексей30
Zaz,ваши выделения изменились,потому что изменился гормональный фон,это нормально если выделения не сопровождаются зудом и НЕПРИЯТНЫМ запахом-в этом случае обратитесь к врачу.начинать прием логеста следует в первый день менструации.если вы хорошо переносите препарат никаких перерывов в его приеме(кроме 7дневных после каждой упаковки и для планирования беременности)делать не нужно.
15.03.2012, виктория
здравствуйте мне 21 год.принимаю логест год,всегда было всё нормально,но в последнии 2 месяца критические дни идут как хотят,25 февраля закончиоись,через полтары недели начались, неделя прошла опять какоето выделение,тоесть сегодня,ужас ,идти к врачу или ктото што небудь знает??
16.03.2012, алексей30
Виктория,у вас прорывные кровотечения.возможно вы принимали лекарства,снижающие эффективность логеста.такое может быть и без видимых причин,просто вашему организму не хватает дозы гормонов в логесте.обратиться к врачу нужно,возможно понадобится замена логеста на более дозированный ОК.но беспокоиться вам не стоит,ничего страшного не происходит,неприятно конечно,но для здоровья не опасно.если врач не обнаружит проблем,можно попробовать принимать логест еще месяц,возможно в следующем месяце все будет в порядке.идите к врачу и не волнуйтесь.такое бывает.
15.03.2012, катя20
здравствуйте,подскажите пожалуйста:принимаю логест впервые,и пропила его 7 дней.можно уже не предохраняться,или необходимо все также использовать методы контрацепции?
15.03.2012, Евгения34
катя20 , можно уже дополнительно не предохраняться.
15.03.2012, МАРИНА
СКАЖИТЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОРРЕКЦИЯ(АБОРТ) КОГДА НАДО НАЧИНАТЬ ПИТЬ ЛОГЕСТ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ
15.03.2012, Евгения34
МАРИНА ,а позвольте узнать,леди,корректировали вам что конкретно?
16.03.2012, алексей30
Евгения34,сейчас аборт методом вакуум-аспирации называют коррекцией менструального цикла,чтобы согласно законодательству иметь возможность выполнять данную процедуру в амбулаторных условиях.
15.03.2012, алексей30
МАРИНА,да в этот же день(сегодня).лучше вечером перед сном,так препарат лучше переносится.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 198