12.02.2012, Диана
Здравствуйте... я так и продолжаю пить логест в том порядке как и писала ниже... но, дня 3 назад я заметила что у меня начались не обильные коричневые выделения... за неделю до приема Логеста я сходила к гинекологу,что б поинтересоваться можно ли мне снова начать принимать Логест(после перерыва в 5 месяцев) проверилась... у меня было все в отличном состоянии и он разрешил мне принимать Логест...
что могут обозначать эти выделения???
12.02.2012, Евгения34
Диана,все банально,пожалуйста,прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
12.02.2012, Диана
Здравствуйте... я так и продолжаю пить логест в том порядке как и писала ниже... но, дня 3 назад я заметила что у меня начались не обильные коричневые выделения... за неделю до приема Логеста я сходила к гинекологу,что б поинтересоваться можно ли мне снова начать принимать Логест(после перерыва в 5 месяцев) проверилась... у меня было все в отличном состоянии и он разрешил мне принимать Логест...
что могут обозначать эти выделения???
12.02.2012, Евгения34
Диана,все банально,пожалуйста,прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
12.02.2012, Иришка24
Извините, а это нормально, что четвертый день подряд тянет низ живота при приеме Логеста? Я сегодня вечером приму только четвертую таблетку, но мне кажется странным, что живот тянет. Терпимо конечно и не прямо 24 часа в сутки, просто раньше у меня месячные вообще проходили безболезненно! Так тянуло всегда только первый час, когда месячные начинались. А теперь вот четвертый день. Понимаю, может в этом и нет ничего криминального, просто немного не по себе, это первый опыт приема ОК.
12.02.2012, Евгения34
Иришка24 ,вы правы,это не криминально и по мере привыкания к Логесту,боли пройдут.
11.02.2012, Крис
Здравствуйте, мне 20 лет. Я забыла выпить таблетку Логеста в один из дней. Заметила я это только за день до окончания блистера, обратила внимание, что осталось 2 таблетки, а не одна. Не могу сказать, когда именно забыла ее выпить. Сегодня,когда заметила выпила 2 таблетки подряд. На протяжении этого периода, половые акты были регулярными. Подскажите, что теперь будет? И что делать? Заранее спасибо.
12.02.2012, Евгения34
Крис,давайте подождем начала менструально-подобной реакции (месячных). А вот если она не настанет,тогда имеет смысл сдать кровь на бета-ХГЧ.Какой месяц подряд принимаете Логест?
11.02.2012, Lika
Евгения, значит если принять алкоголь, а потом выпить таблетку или наоборот,таблетка будет считаться принятои и отдаст организму то,что должна, я правильно понимаю? я вчера выпила первую таблетку, боезно конечно, но все же решилась.Принимать буду в 22ч. Вы не подумаите,что я злоупотребляю алкоголем, просто мне хочется подробно все знать,как говорится: осведомлен-значит вооружен.
12.02.2012, Евгения34
Lika,ни в одной инструкции к любому ОК вы не найдете строгий запрет на прием алкоголя параллельно с приемом ОК.Тем не менее я вам уже объясняла,что и КОК и алкоголь подвергаются распаду в печени. Не секрет,что алкоголь разрушает печень. Так же не секрет,что и ОК влияют на печень не лучшим образом. Имеет смысл просто поберечь себя.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 198