26.09.2011, Анастасия
Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы начали пить логест в какой день месячных и какое количество таблеток до или после еды. Спасибо n.petrachuk@gmail.com
- жду ответа. Очень переживаю был опыт приема гормональных таблеток неприятный уже боюсь. Заранее благодарна
11.08.2011, Айна
здравствуйте!я пью логест 8 день , но месячные не как не останавливаются. Это нормально?
09.09.2011, Ната 26
Это нормально, так пишет инструкцыя. Потом всё будет нормально.
25.09.2011, Любаша
ребят а скажите пожалуйста. спустя какое время после начала приема таблеток, можно уже заниматься сексом не предохраняясь и не боясь забеременеть?
19.08.2011, Аксинья
Айна,хочу обратить твоё внимание,что логест это гормональный препарат,а не кровоостанавливающий. А чтоб месячные были не обильными,безболезненными,регулярными и т.д. Нужно по принимать хотя бы месяц.
28.06.2011, Мария
Здравствуйте, мне 23 года, я принимала Логест около 2 лет. Не скажу, что не давольна, действительно и боли меньше и длительность месячных уменьшилась, побочка была первое время и то не сильная. Но скажу одно, все таблетки такого рода ГОРМОНАЛЬНЫЕ! других просто не бывает, и да, я поправилась за время приема и очень даже. Дорогие девушки, скажу по себе, пока не перестанете пить Логест или что-то подобное - не похудеете точно! проверено мной и близкими подругами.
09.07.2011, Солнечная
Не обобщайте) все индивидуально, я худела и еще как на Ярине и Жанине,до 5 кг, сейчас на перерыве, так тоже сразу же сбросила еще пару кг
29.08.2011, Золотая
Мне 26 лет, принимаю логест 1,5 года. раз в 9 месяцев делаю перерыв на 2 цикла, так Врач сказал. в переывах сдаю кровь на свертываемость, так как Логест повышает свертываемость. Абсолютно им довольна. Ничег не болит, все по часам приходит. С либидо все ок,и главно никакой полноты!!!наоборот похудела даже. Но лучше подбирать препарат индивидуально на основе анализов на гормноы.
09.09.2011, Ната 26
НЕ рожавшим рекомендует мой гинеколог делать перерыв каждые 3-4 мес. на 2 цыкла, но это очень опасно. т.к. можно легко"залететь".
10.09.2011, Евгения34
Ната 26 ,вашему гинекологу пора на курсы переподготовки. И дааавно! Такие "назначения" аморальны с точки зрения современной медицины. Период адаптации к любому ОК составляет примерно 3 цикла,а у некоторых женщин и до полугода. Как же надо ненавидеть свой организм,чтобы гонять его в адаптацию по несколько раз в год??? Рожала девушка или нет-современные стандарты рекомендуют делать перерывы в приеме ОК только для планирования малыша,другие "отдыхи" не только не полезны,а доказано вредны для эндокринной системы женщины.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 198