18.08.2010, Татьяна
любые контрацептивы можно пить не более 12-14месяцев, затем необходимо сделать перерыв, чтобы восстановилась естественая работа яичников
11.08.2010, Вера
Мы с мужем поговорили и решили родить второго, теперь не знаю как быть. Девушки подскажите, нужног от этих таблеток отходить заранее?(если да, то какой промежуток времени) Или просто прекратить их прмнимать, и ждать прибавления?)))
03.02.2011, нинок
я забеременела в след цикле все ок, здоровенький карапуз!!!
12.08.2010, Наталья, 21
Здравствуйте,Вера! Я читала ,что рекомендуют прекратить пить ОК и только через 2-3 месяца планировать беременность. Хотя я забеременела(не планировала!) через месяц. Беременность прошла отлично, а вот с ребёночком небольшие проблемы(( Так что лучше подстрахуйтесь - сделайте перерыв
11.08.2010, Ольга
достаточно трех месяцев не принимать и забеременить непроблема.
15.07.2010, Lady 20лет
Здравствуйте доктор!
Пожалуйста дайте совет,ровно месяц назад я сделала медикаментозный аборт...аборт,как показало на УЗИ прошел без последствий,все получилось.Врач мне выписала Логест и сказала сразу можно принимать этот препарат,чтобы урегулировать цикл,но к сожалению возможности не было.Купила его сейчас,и даже теперь не знаю,когда его начать принимать,то ли когда начнется первый день менструального цикла,то ли сразу можно начать..
прошу подскажите!!!
заранее огромное спасибо
18.08.2010, Татьяна
Начинать нужно с первым днем менструации, а вообще в инструкци все подробно описано,прочитайте, только не пугайтесь побочных эффектов-их много во всех контрацептивах.Я лично его пропила год и никаких изменений в моем организме нет-я им довольна
20.07.2010, I
логест надо пить с первого дня менструации, в инструкции все написано, как и что)))
18.02.2010, Катена (20 лет)
Я пила Логест с 16 лет, на массу тела он не влиял. Потом начались проблемы со здоровьем. Перестала пить. Было нарушение цикла. Перешла на Жанин (Врачи посоветовали). Вот от него пару кг. прибавила. После 2-х летнего приема контрацептивов отказалась от них теперь навсегда, т.к. сдала гормоны щитовидки. Оказалось, на фоне приема этих таблеток у меня развился гипертитеоз. Девочки, будьте бдительны, сдайте анализ на гормоны. Это наше здоровье!
31.07.2010, Laveta
И у меня после з-летнего приёма Логеста начались серьезные проблемы со здоровьем((( Бросаю! а за совет спасибо, на гармоны сдам)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 198