19.01.2009, Яна
У меня проблема! Я перестала принимать Логест, не пила его двое суток... и в общем во время полового акта мой молодой человек не сдержался и кончил в меня... Что мне делать? Есть вероятность беременности?? Она высока?? Я выпила с нервов и от страха сразу три таблетки Логеста и теперь боюсь пополнеть. И вообще не знаю что будет...
22.01.2009, Доктор Сикирина
Беременность не наступит. Принятые, хоть и со страху, но совершенно правильно 2 пропущенных + 1 положенная таблетки Логест полностью защитили Вас и от незапланированной беременности, и от кровотечения, связанного с перерывом в приеме ОК.
20.02.2009, Евгения shenia@list.ru
Я тоже выпила 2 таблетки сразу, на следующий день были сильные боли внизу живота и начались месячные... Идут уже в течение 5 дней... ОК пью регулярно. Что это значит? Стоит ли беспокоиться?
21.02.2009, Доктор Сикирина
Видимо, вы приняли 2 таблетки Логест, вместо забытой, когда прошло уже более 24 часов, после приема предыдущей таблетки. Дефицит искусственных гормонов, сродни тому, что Вы устраиваете в конце пачки, порождает кровотечение,так же, как в недельном перерыве приема таблеток. Сделайте перерыв в приеме Логест на 2 дня. Во время этого перерыва, приобретите еще одну, резервную пачку Логест. На 3-ий день начните принимать Логест по такой схеме: выпиваете 4 таблетки Логест сразу, кровотечение должно остановиться. На 2 день приема - 3 таблетки, на 3 день вновь начатого приема Логест - 2 таблетки на ночь, и с 4 дня возвращаетесь к дозе 1 таблетка на ночь. Для повышенных доз Логест, берите таблетки из прежней пачки. Для усиления кровоостанавливающего эффекта, в течение дней приема повышенных доз Логест, дополнительно принимайте таблетки Транексам, по 4-6 таблеток в день, в 2 приема. И оставьте себе напоминание в мобильном телефоне, чтобы впредь не забывать вовремя принимать гормональные таблетки.
10.12.2010, Алеся 16 лет
здравствуйте, доктор прописала мне таблетки логест уотреблять в течении 6месяцев, стоит ли мне это дела в мои та года? начав их принимать я по полнеле на 6кг принемаю их в течении 2х недель!
15.10.2010, Дария 27 лет
Здравствуйте, мне очень нужен Ваш совет! я принимаю Логест уже на протяжении 5 лет и никаких побочных эффектов не было, но в этом месяце в связи с большим объемом работы, я забыла принять две таблетки, когда вспомнила, выпила сразу две и через дня два - три у меня появились мажущие кровянистые выделения, в чем причина? что это может быть? Заранее спасибо.
03.03.2009, iren
С 22 февраля с первого дня месячных принимаю Логест, без пропусков и т.д. 2 марта был половой акт без предохранения. Какова вероятность забеременеть? И с какого дня начинается контрацептивное дейсвие Логеста? Спасибо.
17.02.2009, Марта
Здраствуйте, мне 23 года. Я принимала ЛОГЕСТ не совсем регулярно - С РАЗНИЦОЙ В 1-2 ЧАСА на протяжении 3-х дней, в то время был незащищенный половой акт, может ли в данном случае произойти беременность?
13.01.2009, Совесть
С приемом Логеста, на 2-ю упаковку увеличилась грудь. Было 70В, уже полный 70С. Данный эффект мне неприятен, моя грудь меня устраивала.
28.01.2009, Viki
У меня такое было, но прошло где-то через год. Видимо, организм адаптировался к этой дозе гормонов. И теперь у меня опять 75А :-(
13.01.2009, allase
Я принимала Логест год (до него два года Силест). Грудь от него увеличилась на размер, что меня устраивало. Но к тому-же я поправилась, не на много, 3 кг. Но у меня прекрасная наследственность, полнота никогда не была проблемой, да и с дисциплиной у меня проблем нет, так что это точно от ОК. А что самое плохое - желание пропало совсем. Сейчас разошлась с молодым человеком и в связи с этим решила сделать перерыв. Надеюсь, что будет лучше, это ни в какие ворота..
18.12.2008, Just me
Я принимала Логест полгода. Все это время очень плохо себя чувствовала:постоянная усталость и вялость, частые головные боли, даже боли в пояснице какие-то возникли. Грудь не выросла и не поправилась ни на грамм, хотя хотелось бы :-) Из положительных моментов-безболезненные регулярные месячные. Врач посоветовала перейти на Ярину.
18.02.2010, kiki
Чудо Логест!!!
Мне выписал врач логест для восстановление гормонов.
Очень хорошо подошел. Первые месяцы были неприятные ощущения тошнота, головные боли, психическое состояние непонятное. Потом все прошло )) Увеличилась грудь, стала чувствовать себя хорошо! И вот была у врача очень помогли по-женски! Доволен муж, довольна я)) Так что Логест-дело личного восприятия организма!
11.12.2008, Кэт
Я начала принимать Логест первый месяц, но у меня что-то с ним не складываеться! мажет постоянно, боли как перед месячными внизу живота, грудь болит, я не знаю, может так и должно быть?.... Год назад принимала Ярину, тоже мазало, но потом прошло и болей никаких.... Сейчас даже не знаю что и делать, пачку надо допивать..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 198