08.11.2012, Евгения34
Елена,Новаринг НЕ редко провоцирует молочницу. Не нужно возвращаться к Новарингу. Смените препарат ,после семидневного перерыва начните Новинет,или Логест,или Джес...
10.11.2012, Елена
Прием препарата Джес следует начинать в день удаления вагинального кольца или пластыря, но не позднее дня, когда должно быть введено новое кольцо или наклеен новый пластырь. Вот и задумала когда же все таки, можно на 7 день после удаления кольца??? то есть как бы по циклу, как принимала Новаринг так и Джес?
07.11.2012, Татьяна 39
Татьяна 39 лет. Уважаемые консультанты, подскажите, стоит ли мне перейти с Новаринга на другой препарат. Сейчас Новаринг стоит второй цикл. В первом цикле мазок: с - лейкоциты все пзр, v - ед в п/зр, большое кол-во эпителия, палочек, дрожжи - ум. кол-во. Пролечилась пенантраном Форте. Во втором цикле субъективно - жалоб практически нет, минимальный дискомфорт. Мазок: с - лейкоциты все пзр, v - 50-70 в п/зр, большое количество палочек, слизи, дрожжи - умеренное кол-во. Визуально доктор сказала, что есть небольшое воспаление.
Нужно ли заменить Новаринг или достаточно просто пролечиться?
08.11.2012, Евгения34
Татьяна 39,а в чем смысл бесконечного забора мазков? Вас что то беспокоит? Или у вас с доктором поиски чего то интересного в недрах?
09.11.2012, Татьяна 39
В первом цикле применения новаринга я обратилась к гинекологу из-за того, что появились беловатые выделения. Во втором цикле, все-таки небольшой дискомфорт был и за два дня после сдачи мазка он значительно усилился, теперь есть и жжение и зуд. Не слишком сильные, но для меня это абсолютно ненормально.
Поверьте, у меня нет привычки бегать к гинекологу каждый месяц, так что ваша шутка о поисках чего-то в недрах мне показалась неуместной.
06.11.2012, Ирина 78
34 года.Спасибо за ответ!Скажите когда мне надо вытаскивать кольцо,если я его поставила 27.10 на 4 день месяных?
08.11.2012, Евгения34
Ирина 78,через три недели. Кольцо внутри вас находится 21 день не в зависимости на какой день месячных оно было установлено.
06.11.2012, Дарина
То есть вероятность беременности есть? Тянет низ живота,покалывает слегка. Кольцо вытаскиваю 13,месячные обычно приходят спустя 4 дня после извлечения кольца. Завтра-послезавтра сдам анализ крови на ХГЧ,если беременность подтвердиться,то можно ли делать аборт медикаментозный еще до начала месячных? Боль постоянная,ноющая.
07.11.2012, Участник форума
По инструкции, если Вы забеременнели во время использования Новаринг, медикаментозный аборт делать нельзя!
06.11.2012, светлана
пользовалась кольцом 1 год.Появились тянущие ощущения в груди. опредилили кистозно-виброзные изменения.Могло ли кольцо спровацировать? в растерянности---пользоваться или отказаться?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 402