07.10.2012, Муся
Здравствуйте! мне 26 лет. Использую Новаринг третий цикл. Поставила кольцо 24.09. Сегодня появились темные выделения, хотя кольцо нужно носить еще неделю... Это прорывное кровотечение? Или не хватает дозы гормонов? В первом цикле кровотечение отмены наступило через два дня после извлечения, во втром - в день извлечения. Как быть? Доставать кольцо нельзя, точно знаю.
В целом - очень довольна Новарингом. Побочные были при первом использовании - тошнило, кровило всего 8 дней и очень хотелось черного чая))) Аппетит не увеличился, вес не изменился.
08.10.2012, Евгения34
Муся ,да ,это прорывное кровотечение. В первые три месяца-вариант нормы.
08.10.2012, Муся
Евгения, спасибо большое за ответ! Далее мне следует с кольцом пережить прорывное кровотечение, кольцо доставать по графику и новое вставлять по графику? Всё правильно?
07.10.2012, Анна 26
Здравствуйте, мне 26 лет, 3й месяц использую НР и третий месяц замечаю, что с 10 дня начинаю набирать заметно вес, растет живот, бока и попа, в 7дневный перерыв вроде все нормализуется, но мне совсем не нравится ходить 3 недели в месяц надутым шариком, к тому же еще стал беспокоить зуд в области преддверия влагалища, можно ли удалить кольцо раньше времени (на 10 дней), чем это чревато? до этого пила джес, тоже немного набрала вес и не смогла его сбросить, но все равно меньше чем с НР,а на ярине появилась тошнота и тоже зуд во влагалище (пила 2 года). Уже и не знаю что пить и что думать. Очень болезненные месячные и не оч хорошая кожа, КОКи хорошо спасают, но вот вес и зуд...
07.10.2012, Евгения34
Анна 26 ,видимо вам не все прогестагены подходят. Увы,так бывает. Можете попробовать Клайру или Минизистон20. Если удалите кольцо раньше,то менструальноподобная реакция начнется раньше через 2-3 дня после извлечения кольца.
06.10.2012, nadinka
подскажите пожалуйста - собираюсь пользоваться НР, но я принимаю постоянно препарат Эутирокс, не снизит ли это эффект от кольца? И правильно ли я поняла - при начальной установе НР должно быть предохранение дополнительное в первые 7 дней, а уже во второй установке оно не нужно?
06.10.2012, Евгения34
nadinka ,Эутирокс никак не влияет на действие Новаринга. На на КОК,если соберетесь принимать когда то.Если начали применять Новаринг в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных применять то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.В семидневный перерыв и на начало нового кольца контрацептивный эффект сохраняется.
06.10.2012, Анечка
Добрый день!Мне 27 лет!Скажите пожалуйста я принимала Регулон в лечебных целях его мне выписал врач через месяц его же и отменил доктор,сказала 7 дней перерыв на 8ой день вставить кольцо Новаринг!Нужно ли мне первую неделю после того как вставила предохраняться ещё дополнительно???!!
06.10.2012, алексей31
Анечка,да,нужно предохраняться дополнительно первые 7дней ношения кольца.так как вы перешли на менее дозированный препарат.
05.10.2012, Мария
Здравствуйте. Мне 21 год. Я использовала кольцо НоваРинг, после менструаций, вставила следующее кольцо с опозданием 7 дней. Какие могут быть последствия? В течение 7 дней использования кольца и дополнительной контрацепции, вероятность беременность исключается?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 402